みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

きゅんきゅんだよー\(//∇//)\
桐生くんの照れた顔が可愛すぎる!ふたりとも初々しくて学生に戻って恋したくなるよー!by 匿名希望-
ラブきゅんで良い絵です!!素敵な写生でときめきますね!!(^^)恋愛漫画は青春レベルが一番素敵でづ!
モテるのは、大変!
高校生のお話しで、男の子が凄くモテます。女の子は、普通の子なんですが、とても、朗らかで可愛くて、男の子は、その子に恋をします。
かわいすぎ
ヒロインの女の子のほのぼの、癒し系が可愛く、素直な女子いいなって思わせてくれるし、男子もイケメンのくせに空回りばかりで、それをどうしようと焦る姿もまた可愛い
きゅん
なんかキュンキュンします。
まだためし読みで、先の展開がわからないけど、チョー楽しみです!
発展してほしいですby 匿名希望-
とにかく絵が好き!内容は、相手を大切にできるまでにいってない初々しい状態が好き。ずっと付き合ってもこのままの二人でいて欲しい!
ドキドキきゅんきゅん
もう読んでてドキドキきゅんきゅんが止まらない作品でした!男の子目線の恋愛が新鮮で読んでてにやけちゃいました!
無料分読みました。
1話分を無料で読みました。
一見遊んでるようなイケメンが実はピュアに片思いしてるなんて反則です。しかもお相手が純粋な女の子。ほっこりあたたまるようなお話でこのあとも読んでみようと思いました。by 匿名希望-
朱神さんの漫画好きです。絵も可愛いし、何よりキュンキュンします。男の子の照れた顔や、恋する表情にドキドキします!
可愛くて
きゅんきゅんが止まらない!!!!!
桐生くんが可愛すぎる笑
早く先が読みたいです(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-