みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
ピュア
とっても純粋で二人とも初々しいとても可愛らしい内容の作品でした。この作者の絵が大好きでたくさん集めてますがその中でもおすすめの1つです
キュンです
レビュー見て 読みました。
こんな高校時代があったらな〜 なんてちょっと妄想して読んでしまいました。
レモンのような爽やかさとキュンがいいです。by 匿名希望- 0
思春期の恋愛
思春期の恋愛のドキドキが伝わってくる!あまずっぱい、もどかしい、うれしはずかし…最初から最後までそんな言葉が似合う漫画です。
主人公の男の子の、イケメンでモテモテだけど純粋なところがすごくいい!by コーヒーフロート- 0
可愛かった♪
たまに言葉のチョイスに違和感を感じた箇所がありました。
二人がピュア?奥手?過ぎて、突っ込みたくなるけど…二人とも可愛かったな!by 匿名希望- 0
朱神宝さんの絵がとても素敵!
ほんと綺麗な絵だし
内容もきゅんきゅんします!
これからもきゅんきゅんさせてください!by 匿名希望- 0
恋って素敵!
タイトルのとおり、ぽかぽか温かい気持ちになる作品です。
本気の恋愛って素敵だなって思える作品で、買って正解でした!
桐生くんイケメンでかわいいです!
純粋な2人の恋愛、すごく羨ましくてあんな恋したいって思いました!!by 美輝- 0
作者さん買い
この作者さん大好きです(*^^*)学生に戻りたくなる…こんな一途で格好いい彼に出会いたかったー(>_<)
ほっこりします。
初々しくて、ありがちなパターンですがかわいい2人で良かったです。
とても
キュンとしました!
こんな恋愛できてたらよかったなーと思います。
モテモテなのに、たくさんのことが初めてでドキドキする桐生くんにキュンキュンしっぱなしです‼︎
絵が綺麗なので内容も絵も楽しむことができました。by 匿名希望- 0
イケメンだけど一途♡
なんてったって主人公がイケメン!
ちやほやされているけど実は一途というのがキュンポイント!
そしてまかさ、その子が好きという意外性があるんだけどお似合いな感じ!
好きな子にはかっこいい所を見せつけたい、だけど不器用で空回りばかり。そんな彼が可愛くて仕方がない。by ルナラム- 0