みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
イケメンで女の子からモテモテ♡
女の子のあしらい方も上手。
なのに、好きな子の前では純な男の子。by 匿名希望- 0
おひさまのほうは笑える。かっこいいくせに……人ってわからないですね~
まんまるのほうはもう少しなんとかなったんじゃないかなぁ~って思います。ストーリーを簡略化しすぎ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
桐生くん照れてるとカッコ悪くなるけど、まぁこれはこれでこちらをドキドキさせてくれる作品です。
アナザーサイドも面白くてドキドキします!!by サワーサワークリーム- 0
大好きなコヒバニの作者だったので購入してみました。ピュアな女子、かっこいいイケメン彼氏、本当にうらやましくてキュンキュンしちゃいます
ほんわかですねー
いいですよねー青春ですよねー(笑)
とにかく全てがほんわかしすぎですよ、可愛すぎですよ(笑)ニヤニヤしちゃいますね(笑)by おとひめサン- 0
この方の絵もお話も大好きで色々な話を読んでいますが、これも可愛くてドキドキするお話だなと思います!!
この作者さんのお話好きです(*≧∀≦*)チャラく見えてじつは不器用男子ってギャップがかわいい!もどかしいけどキュンとしました^_^
可愛い!!お互い可愛いすぎます!初々しい感じがドキドキしながら読みました!羨ましいです!こんな恋したい!
作品買い!
ギャップ男子(笑)
素の自分を知ってもらえて、好きになってもらえるのが何より素敵なこと。
奥手で初々しいなぁと微笑ましく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
何度か作者買いしてます。絵柄が好きです。男の子はイケメンで、女の子はほんわかカワイイ系。高校生に戻りたくなる。