みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
結構モテる方の桐生君。
見た目がチャラくて遊び人と噂されてるけど、本当は遊び人じゃなくて、好きな子の前では不器用になっちゃうのにキュンキュンしました♡
そんな桐生の恋するヒロインが、またまた桐生君と正反対な感じの大人しめなほんわかした女の子で可愛い♡
こんな2人の恋なんて、オモシロイに決まってるでしょ!by 匿名希望- 0
同じ作者の別の作品(「コーヒー&バニラ」)を読んでニヤニヤしていたので、新しいものにも挑戦してみた。モテモテキャラ(だけど、ほんとのキャラは恋愛初心者)の男の子が、ほんわかキャラの女の子に片思い、というお話。モテキャラで凌いでるけど、ほんとは恋愛経験値ゼロって点は「コーヒー&バニラ」とヒロインと丸かぶり。作者はこういう設定が好きなのか。
まぁ、ピュアラブでほのぼの、な作品でした。by rainy days- 0
キャラクターが、イケメンだし可愛くてとても魅力的で大好きです!!!!!広告でみて、気になってしまい一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!王道ラブコメでありながら、とても素敵な一冊でした!!!作者さんが大好きになったので他の作品も、読んでみたいと思います!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います。
ポカポカおひさまみたいに、ほんわかしてる2人の雰囲気がすごく好きです。絵もかわいいです。
好きになると幸せで、あったかい気持ちになるのわかるなー。少女漫画が昔から好きで、特にきゅんっとする青春な感じが好きなので、無料で読んで一気に購入しました。ピュアな恋がしたくなりました。by 匿名希望- 0
ほのぼの系のお話です。
絵が可愛くて、読んでいてホッとします。
主人公の男の子の見た目はかっこいいのに中味はピュアで可愛いところ、女の子のほわほわ可愛いところなど、登場人物が魅力的なところも良いと思います。
長さもちょうどいいため、空き時間にさくっと読めます。
読んでいて癒されるお話なので、おすすめです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも可愛らしい!高校生になって初めてのお付き合いってこんなにドキドキしてたなぁと思いながら読みました。甘くてむずむずしてしまう気持ちがすごく共感できました。学生恋愛なので、大人の恋愛ストーリーが好きな人は、あまりハマらないかもしれませんが、私は好きです!絵も好きなのでこの作者さんの他の漫画も読みたいと思います。
面白い作品でした。最後まで一気に読んじゃいました!
設定とストーリーがありきたりと言えば、ありきたりだけど、主人公のイケメン彼氏がヒロインの前だと、真っ赤になってカッコイイことも言えずに落ち込んでるのが可愛いかった。
胸キュンしました!
ピュアな感じで良いと思います!
こんなに愛されてるって羨ましい限りですby 匿名希望- 0
好き!やけど…
作者の男性を描く絵が好きで購入しました!ザ!純愛!高校生でこんな純愛しとけばよかった〜ってなりました(笑)最初話の展開も気になりどんどん読み進めていきました。でも短編やからかなぁ?ちょっと展開が早すぎてえ?ってなることも多々ありやった気が…でも絵かカバーしてくれたのかな?(笑)ポイントに余裕がある方は一気読みできるかなぁって感じです!
他の漫画サイトの広告で見て、めちゃこみで無料1話まで読みました。
男性目線の物語になっていて、そこがまず意外でした。
話数が少ないから細かいストーリーではないのかな、という予想です。
1話目から良い感じに見えて、物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きです。
主人公(男子)の意外性とか、女の子も純粋そうで、ほのぼのしそうな気がします。
(期待通りに)最終話まで読めたらいいなーと思います!by amber9- 0
こんな学生時代送りたかった~
ドキドキ、キュンキュン青春っていいな~by アキマユ- 0