みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

• ネタバレなし

本当は星3.5!

良く言えばホンワカ。
    悪く言えばパンチなし。

ズキューンと心を撃ち抜かれる名シーンがあるわけでは無いが、かと言ってキュンとしない事も無い感じです。

きゅんきゅんします

続きがきになる。ほしい。
    高校生に戻った気分になれる

え⁈

これで終わり⁈ って感じで、男の子もなんか中途半端であんまりキュンキュンしなかった…

by sua

こういう青春してみたかった‥‥

自分は、中・高と、恋愛に全く興味が無く、社会人になってから、今思い返すと、「あれはアプローチされてたのか‥‥!」と、凄く悔やんだ経験がある‥‥。
    最初は興味無くても、相手が気付かせてくれたら、素敵だなぁ~。
    ・・・(*´ω`*)
    などと、ホンワカしてしまった。

待ってましたあ

こういう、ほんわかした作品を待ってました。とても共感できました。絵もかわいいし、何回も読んじゃいます。

リアルな心理描写

イケメンで周りからチヤホヤされて
    ちょっと調子に乗ってるけど、
    好きな子の前ではペースを乱されてしまう
    主人公が可愛らしい。

思春期の、かっこつけたり、悩んだり
    空回ったり、すれ違ったりといった心理描写が
    リアル。共感できます。

ヒロインも基本は天然だけど、
    時々鋭かったりと魅力的なキャラです。
    そして笑顔がかわいい。
    心温まるお話です。

ドキドキ思い出す

なんか定番だけど、これがいいんだよね。
    ほんわかするから好きだなぁ

可愛かったです♡

すごくほんわかしてて、ヒロインちゃんが可愛かったです(*´▽`*)

ただ、ここまで来ると、主人公がヒロインちゃんを好きになった経緯とかが気になるなと思いました。
    購入して良かったです(*^_^*)

まさしく!少女漫画!

初めてづくしの恋愛特有なドキドキ感やキュンキュン感ありです(o´艸`)
    少ない話数で楽しめる気分転換になるお話ではないかな?
    絵の好みはあると思いますが、男の子はイケメンに!女の子はホンワカ天然系で可愛いらしく描かれてます。
    今後の話が出たら良いのにー!と思うくらい私は好きです☆

ただ、9話と10話は別の話で…
    同じ作家さんが書いた別漫画…内容は悪く無かったですが…
    続きがあると思いポイント追加して買ったら…別漫画とか…
    ちょと詐欺られた気分になりました…

男の子目線‼︎

学園恋愛モノには珍しく、モテ男の心情が分かります。
    が、
    相手は癒し系のちょっと天然ちゃん、、、惹かれ合うけど、こーゆーときは、男の方からガツンとグイッと引っ張って欲しい。
    その設定の方がもっときゅんとしますし、女子は読んでて楽しいはず。