みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さんが好きでこのシリーズたくさん読んでます。高校生らしく初々しいです。胸キュンストーリーになっています。
凄くいいですね💕
ピュアな男子(めちゃくちゃモテる男子だけど)
ピュアな女子
のとてもかわいい😍お話しです💕
ちょっと不器用な2人の胸キュンラブです❤️by 匿名希望- 0
イケメンのプライド
イケメンの桐生くんの言葉や行動が笑えてしまった。可愛い反面、イケメンのプライドが邪魔して素直になれないのねー。もう少しエピソードがあるともっと楽しめたのに残念。
彼女の前でカッコつけたい彼氏が可愛いです!彼女も優しくて可愛くて見ていてドキドキが止まりませんでした!絵も可愛いです!
初めは、男の子側目線で面白かった、だあ値の作品は女の子目線で書かれてることが多いから新鮮で、ある意味勉強になりました
イケメンなのにウブ×可愛いのにウブの恋の行方が気になります!どちらかがモテて経験豊富というパターンが多い中で、新鮮に感じます!
皆さんのレビュー通り、とてもほんわかほっこりしたストーリーで色々と共感できました。絵も可愛くて好きです。
大好き
これは大好き。コーヒーアンドバニラでどハマりして、同じ作者さんのもので読んでみました!こちらも大好き。
桐生くんみたいなモテモテ男子が葉月さんみたいなほんわかカワイイ女子を好きになるのも、心の動きも描写されていて可愛らしかった。
いろんな噂のある桐生くんが、好きな女の子にはカッコいい姿を見せられなくて悩んでるのとかすごくかわいい!こんなに思われる彼女は幸せ!