みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
学生恋愛物です。ふんわか、ほんわか、なごむ、疲れてる人には丁度よいマンガかもしれませんね。こんなピュアなイケメンいるのかな
by あむあむあむ- 0
試し読み
試し読みでむちゃくちゃキュンキュンしたので購入少女漫画を普段読まない私ですが男が主人公とゆうことで結構すんなり読めました
by あきぬあた- 0
外見からは想像できない実は純粋な男の子ってところがキュンときました。
高校時代楽しかったなぁってこれを見て思い出しました。by 匿名希望- 0
倒れそう
キュンキュンしすぎてぶっ倒れそうでした。無料分しかまだ読めてないけど、たった2話なのに引き込まれてしまい、この続きはどうなるのかソワソワ。ポイント早く追加されないかなぁ。早く続きが読みたいです!!!
絵がきれいなので購入しました。ストーリーは男の子が主人公で新鮮でした。本当にこんなピュアな子がいたら萌える!笑
かわいらしい高校生の恋のおはなし。
一見、遊び人風な男の子が実は純情で、というありがちな設定だけど、男の子の気持ちがかかれているのでキュンキュンしやすいです。by 匿名希望- 0
ほのぼのします。もっと長く読みたいなと思いました。イチャイチャするシーンやヤキモチなどいろいろ見たいから、続編希望です!
このふたり…可愛すぎです!!!
釣り合わなさそうなふたりのラブストーリー素敵です♡
誰もが憧れる作品ではないでしょうか^^by 匿名希望- 0
まず、絵が好きです!そして派手だけど一途な男の子…女子のハートを鷲掴んでます!笑
女の子も心が綺麗な可愛らしい子で読んでて癒されます^^*by みーーーーーーーさん- 0
女の子が可愛い
女の子がとっても可愛い性格で好感が持てました!
主人公の男の子は、イケメンでモテる設定?のようですが、途中なんだか女々しい感じがしました。
何でそこでグジグジ考えちゃうの?切れちゃうの?みたいな…
まぁそれも、きっとピュアな性格を演出するために作者様が考えたもので仕方ないのかなと思いつつ、私にはちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0