みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
作者さんが好きです‼男の子がイケメン、なのに恋愛経験がなくて、そこもかわいいし、ヒロインも初々しくてかわいい。ほのぼのした気持ちで読みました
好き!
モテる男の子と、清楚な女の子ってありがちなストーリーだけれど結末も裏切られない感じが好きです。やっぱり王道なストーリーが1番です!
かわいい
こういうの恋愛漫画の良いところよねー。
実際あったらほんと幸せだよねー。
いいな~両思い~!戻りた~い!by 匿名希望- 0
読んでるこちらがドキドキ...
ウブな二人の恋愛がどんな方向に向かうのか気になって仕方ない!
チャラ男ぶってるけど好きな子には声一つ掛けるのにも一苦労...
こんな男の子クラスに居たら間違いなくほれる!by 匿名希望- 0
キュン
めちゃキュンキュンします。
もうこんな恋愛私にはできないだろうな。と思いつつ
初々しくて、可愛いので読み進めたくなってしまいます。
高校生に戻りたい…by 匿名希望- 0
まだ無料分しかよんでませんが、まずこの漫画家さんの作品はとっても絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!コーヒーバニラみたいなリードする男子の方をよく読んでいましたが、こんなにシャイな男の子もめちゃくちゃ良いですね!無料分と言わず、これから購入して読んでみたいなと思いました!続きが気になってしょうがないです。
桐生くんがどうして葉月さんを好きになったのか、という過程をもう少し丁寧に描いてくれると良かったなーというところで☆マイナス1。あと、もう少しストーリーが長いと良かったなというところで☆マイナス1です。漫画の中のイケメンはどうしてこうも女の子にチャラチャラしてるんでしょうか😂イケメンの特権なのかな〜?
by me__chan- 0
可愛い
パケ買いしてしまいました!
はまる!絵が可愛いとすごく気持ちが入って読みやすい!
ポイント回復したら読みたい作品の一つです!by 匿名希望- 0
可愛かったけれどなんか後味がしっくりこなかったです。
若い子にはいいのかもしれませんが私には物足りないストーリーでした。by ユノユッコ- 0
まだまだ
読み終えたらまた読み返してました。内容中身絵もキレイです。話は大丈夫そうです。恋愛してみたいナンバーワンの作品です。
by まやん45445253- 0