みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

いい!

コヒバニが大好きなので作者さん買いです❤コヒバニとはまたちがった感じでキュンキュンしました❤かわいい漫画でした❤

いい

可愛い子供の恋愛ですね。まっすぐで懐かしいよう感覚がいいです。かわいいれないをおもいだせますねいいとおもいなす

好きな作者さん。
    この作品も良かったです?

女のコも男の子もかわいい。

ただ、良かっただけに、その後が更に見たいなあと思いました。

この作家さんの絵や
    お話が好きで買いました。
    男の子がとても誠実で
    可愛くて女の子もキュンとさせる
    可愛さを持っていて
    すごく良かったです。

2話まで読みました!
    ヤバイです!!
    きゅんきゅんの嵐が吹き荒れています!!
    カッコ良くて、キザな甘~い言葉をさらっと誰にでも言える彼が照れてさらっといつものように言えなくなってしまうギャップが…たまらないです!
    外見とは裏腹に本当は純粋なところ、一途なところにとても魅力をかんじます。
    10話完結と読みやすそうなので躊躇わず読み進めます。、

荒んだ心に

潤いをくれるほのぼのした可愛いストーリー展開で、癒されました。

カッコつけたい彼の、ドギマギな所は、こっちもきゅんきゅんでした。

絵が可愛い

コーヒー&バニラのファンです。こちらは、ピュアでキュンキュンします。二人の赤面率が高いので見ているこっちも照れます。

ほっこり

絵が綺麗でとても好みだったので
    読ませていただきました

ピュアって素敵ですね
    久しぶりにほんわかさせていただきました

ほっこり

モテイケメンが実はピュアで、後ろの席の地味で普通な女の子に本気ラブな話です。
    どうでもいい言い寄ってくる派手め女子は上手くあしらえるのに、本命地味め女子には緊張し過ぎて空回りしているイケメンを見ると可愛くて仕方ありませんでした。
    男の子目線のストーリーが珍しく、現実にはこんなことないんだろうなぁ、と思いながらも男の子もこう思っていたらいいな、とほっこりしていました。

1話だけ読みました

高校生の胸キュンストーリーですね。女の子はかわいいし、男の子はイケメンで二人の恋模様が楽しみです。続きも読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,732件