みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃくちゃ可愛い!
めちゃくちゃ可愛い!
モテモテの桐生くん、いつも女の子に告白される男の子。でもいつも断っている。桐生くんには葉月ちゃんって言う好きな女の子が後ろの席に。席替えで好きな所に名前を書く場面で、葉月ちゃんが同じ席に名前を書いた。葉月ちゃんの前の席は桐生くん。葉月ちゃんの反応で桐生くんは告白しようとするが、めちゃ緊張していて可愛くてたまりません。1話しか読んでないので2話が楽しみです。キュンキュンします。by 匿名希望-
この作者が好きで、この作品も読んでみました。
絵はもちろんすごくきれいです。
設定も、純粋な主人公が魅力的で面白そうです。by 匿名希望-
ギャップ萌え~
一見チャラそうな男の子が実は真面目でほわんとしてる女子に惹かれているっていう設定がまず萌えます。見た目からは想像できないようなシャイな部分やすぐ顔が赤くなっちゃうのもイイ! !純粋に応援したくなるカップルです。もっと続話とかあってらいいなぁと思いました。
大好きな作者さんです。
どの作品も全部読んでます。
絵も素敵で、内容も私は好きで、ドキドキするものばかりです♪by 匿名希望-
話のテンポもよく
楽しみな作品ですね
読み進めるのが楽しみな作品ですね
ポイントがたまったら読み進めたいですねby 匿名希望-
もー!ザ青春!なお話!こんなウヴな恋愛してみたかったです!応援したくなる!可愛いヒロインさん!頑張れ〜!
朱神宝先生の作品が大好きです。とにかく男性が格好良くて、一途な設定がいいですね。桐生くん素敵です。またポイント使って一気に読みます。
かわいいー
軽そうに見えて、本当は全然そんなことないイケメンの恋ってこんなにかわいいのかーと悶えながら読んでます。
by にゃむぱん-
おひさまにキス
もー!キュンキュンに飢えててこれはサイコー!素直が1番だよーって伝えたい。初恋は実らないーって言うけど、2人が幸せになれますように…
美男美女とはこの事!本当にキュンキュンできるな、この方の作品好きです。絵がとても、素直に見れてしまいます。