みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
純
純粋な高校生2人の恋愛していく模様がとても可愛らしく、みたいると題名の通りポカポカしてきます。可愛くて好きです。
こんなドキドキ💗
こんなにドキドキするような恋したかったなと思わせてくれるピュアな二人のピュアな恋物語
好きな人にだけドキドキしてしまっていつも通りの自分で居られないし緊張してカッコ悪いとこばっかり見せちゃう気持ちもよく分かる!!(σ≧▽≦)σ
続き読みたいと思うけどここで終わってるから幸せなのかなby ai1124- 0
かわいいだけでない。
10話完結なので気楽に読めます。サクサク進んでいき、なにも考えず、行けるのでおすすめです。かわいい内容です。
by ちっちば- 0
この作家さんの絵が好きで
みてみましたが、
純粋でかわいらしかったです。
高校時代に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
1話からドキドキする!!
主人公?の男の子に萌えます(笑)
キュンキュンして久しぶりにキター!って感じです。
こういう話ってなんか読んでて楽しいです。by もちゃんともかちゃん- 0
男の子目線の心情が描かれてるのがいいです。絵がきれいで二人ともピュアでかわいくて、ほのぼのしちゃいます。
かわいくて
ちょっと尖って見えるけど実は純情な男子と、見るからにほんわかでかわいらしい女子の甘酸っぱい恋。
たった一話で心撃ち抜かれました。これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
カッコいいし可愛い男の子です。女の子もホンワカしていて癒される作品です。完結しているので一気に読みやすいです
見た目とのギャップがある、超ウブな男の子がかわいいです。高校生の甘い恋愛って感じで、楽しく読めました、
絵が可愛い
胸キュンします!絵も可愛いし、ストーリーも好きです!どんどん、続きが読みたくなるし、続きがみたい!って思える作品です!