みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
桐生くんの気持ちがピュアでキュンキュンします。まだ最後まで読んでないので続きが気になります。楽しみ。
可愛い
イケメンで周りの子達からチヤホヤされて、照れたりかっこつけたりと…かわいすぎな高校生。でも…好きなこの前では、なかなか決まらないところが、又々可愛いいです。
作者買いで
作者買いでした
学生さんの可愛い恋愛はなしです!
モテてる男の子の本音とか、目立たない大人しい可愛い女の子の好きな人…とか、キュンキュンしますね笑by 匿名希望- 0
ギャップ萌え!
短編なのに読み終わった後のほっこり感に、おトク感を感じます。実際に、こんな男の子いたらキュン死しちゃいますね!
by まりあ7- 0
若さゆえの甘酸っぱい恋模様がキュンキュンさせてくれました。こんな学生時代を過ごしてみたかったなぁ。もーおそすぎるけど!!(笑)
無料配信しかまだ読んでないですけど、なんかホンワカした感じで可愛いお話っぽいですね。一見遊んでそうだけど実はピュアな男の子とか、かわいい。
なんかずっときゅんきゅんでした!最初はチャラいモテ男かと思ったら超ピュアに彼と超ピュアな彼女!ハマりました!
イケメン桐生君、周りにちやほやされてるけど、好きな女の子には空回りで・・二人の空気がとてもほんわかしてていいです。キュンキュンしたくて何回も読み返してます。お勧めの一冊です!
朱神 宝さんの作品が大好きです。
主人公たちも可愛くて優しい恋愛ストーリー。
ドキドキ、心が癒されます。by 匿名希望- 0
無料で読んだだけですが、あまり先が気になる感じでは無かったので購入しませんでした。次の作品に期待です。