みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)

お願いそれをやめないで、がすごく好きでSだけじゃたりないを読んでみました。話しが同じ過ぎてがっかり。
    海外営業部のイケメンでモテモテの男が、裏の顔はすごく歪んでいて、その男に振り回される普通のヒロインという所とか、同じお話を読んでいるかと思いました。残念。

こーひーぶれんど

調子のいい男って 別れても理解できてないよね 友達のように話しかけてきて…。いかに自分が振り回されてるか 振り回され続けるのか と、
    自分にイライラさせられる この最悪なパターンの中から物語がたくさん生まれるのよね…
    私は生まれなかったけど

1作目
    自分から手を出したのはリイコだけとか言ってるけど、でも別の女から迫られたらそれに応じるんかい
    ふつうに考えてこんな男信用できない

1話~3話を無料配信だから読んでみました。チャラチャラした男と優柔不断な女の話なのか、内容が全く頭に入ってこなかったです。4話以降を購入してまで読みたいとは思いません。私の好みではありませんでした。

葉山さんがドSっていうか、自分勝手な感じであまり好きなキャラじゃなかった。

最後の不倫の話はいらなかったです。読んで損しました。

無料分のみ

1話しか読んでないですけど、葉山さんに返事するのになんで元カレを自分の家で匿うの?ってなって続きを読むのやめました。別れる理由告げてないってことは、まだ好きなんでしょうね、きっと。

なし

ひとつのストーリーたがけの作品と、いくつかのストーリーが入っている作品があるのはなぜだろう。
    長過ぎたら購入しなくなりそうになるけど、短過ぎたら物足りない。

「甘い秘密は暴かれる」だけの感想ですが、こんな男イヤだ、、復縁してもまた女の子絡みで悩まされそう。いやいや葉山さんにしとけってと思ったけど、他のレビューを見ると葉山さんも結構裏があるのかな?普通の男がいい。

可愛い…

絵が可愛いくて、読み始めました!
    短編で読めるとこが魅力的です!!
    お互い好きなのに、素直になれないとことか…
    読んでてキュンキュンなります!オススメです!!

あまり

葉山さんとチャラい男、どちらを選ぶんでしょう。
    社内恋愛って面倒くさそう。仕事しないで人の噂ばかりしてそう!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件