みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ひいろ先生の作品にはまりそうです。
溺れる吐息に甘いキスが始めての出会い、絵がきれいだし、作品自体もキュンキュン要素が詰まっていて、ハッピーエンドが好きな私は、先生の作品がどハマりです。
まだ1話しか読んでないけど、主人公のひみつ、、、気になります!by 匿名希望-
男の人が色っぽい
男の人が色っぽくて、この作家さんのマンガはほとんど買ってます!
あんな風に愛されたいな〜と想像しながら読んでます。by 匿名希望-
短編大好きです。
素早く読めるのがよかった。
イケメンに、優しくされたら、物凄く嬉しい。
そんな出会いがあったらも、想像してしまいました。by 匿名希望-
最初の話はタイトルのS要素が入っていなくて??と思いましたが、次の話への伏線になっていたんですね。
楽しめました。by 匿名希望-
ずるい男
「ずるい男」てキーワードがすでに怪しくてエロいですよね!
男性の色気がたまりません!
当て馬も好みです(笑)
ちょっと切ない雰囲気もありますが、このまま幸せな結末がみたいですby まるるん★-
この作者のS系男子が好きなので、片っ端から読み漁ってます!絵も好みなので、サクサク読めてしまいます。こんな男子が身近に欲しい!
スラスラ読みやすかったです!絵がめちゃくちゃ好みです。この作者さんのお話は、みんな主人公が誠実で可愛らしいところが大好きです!
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。ストーリーも面白く、特に男性主人公のヘラヘラ感がいい感じです。次のストーリー展開に期待します。
チャラいけど
チャラくても気になる人はいる。好きだと嫉妬したり更に遊んでるように思えてしまうかも。自分だけはなかなか見て貰えないよね!
1話のみ読みました。絵はかわいかったですが、チャラ男が受け付けず、続きを読むか読まないかは微妙…。でも星評価が高いので気になります。