みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

Sだけじゃたりない

面白い!

絵が好みで読んでみたら止まらなくていっき読みしました(笑)

イケメンドSから思われるってなんて良いんだろうって、全てのストーリーの主人公が可愛くて羨ましかったです。

会社恋愛ものを求めていたのでこの作品集と出会えて良かったです。

これは何度でも繰り返し読める作品集だと思います!!
    なので★5つ。

如月ひいろ先生のマンガは、絵もキレイだしおはなしもおもしろくて、大好きです。
    一話目の理衣子といつきのお話は、いつものオレ様で仕事のできる男ではなくて、新鮮でよかったです。
    どちらかというと、二話目の葉山さんがいつもの相手役って感じですよね。
    ヘラヘラしているようで、一途に理衣子を想ういつき、私は好きです!

う~ん

絵は綺麗ですしヒロインの女の子も可愛いので自然と絵が入ってくるから読みやすいと思いますが、男性のS度がもう少し有ると良いなぁと個人的には思ってしまいました。
    エロさも少し物足りないけど、少女漫画だとこんなまもんなのかなと、逆に子供に読ませるには困るかも…
    続きを読むか迷いますが、ポイントが沢山有る時に購入しようかなと言う感じですね。

大好き

この作者さんの絵もお話の内容もとても大好きなので、こちらも買って読んでみました。
    短編のお話が何個か入っているのですが、どのストーリーも私はやっぱりいいなーと思いました!
    最初の彩さんと葉山さんのコンビのお話は2人とも結構不器用な感じで読んでてキュンキュンしてしまいましたね 笑
    こんなイケメンいたら最高だなーなんて思わずにはいられませんでした!

短編になっていて、読みやすい作品です。描写もきれいだし、ストーリーも面白かったです。作者の作品は結構、男性がかっこ良く描かれているので、キュンキュンしてます。何度も読ませていただきました。最初の男性も葉山に比べれば、優秀ではないのかもしれないけど、主人公を一途に思っていて、奪われないように頑張るところとか感激です。

ステキ

やっぱりこの作家さんの作品は好きです^^

どれも素敵なストーリーで、肉食系と言ったら語弊があるかもしれませんが、
    どの作品の男性も好きな人にまっすぐで、ちょいSな部分もあるけど優しくて、そこがキュンキュンさせてくれます^^

短編ながら「恋愛したい」と思わせてくれる作品たちです☆

さくっと読めちゃうから、何度もリピできます(笑)

1度は経験してみたいなぁ?

1度は経験してみたいと思う!!
    彼氏にここまで愛されたら女冥利でしょうか?しかし…男の嫉妬とか妬みは無理😣
    漫画の中だから良いんだよね

この作者は安定の安心感^ ^
    しかも今回は短編ながら、最初にタイトルストーリーのスピンオフを持ってくるとは!
    これからも楽しみにしています。

この作者さんの作品はキュンキュンできて大好きです。イヤな人も出てこないし。これは短編集なので読みやすい。

如月先生の作品が大好きで、一話目が面白かったので一気に読んじゃいました。こんなシチュエーション憧れますよね。全話オススメです!