みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

Sだけじゃたりない

この作品さんの2作品がとても面白かったのもあったし、無料だったので試しに1話読んでみました。
    今回もオフィス恋愛話。
    わたしは働いてるし、日常だから、なんか身近な話しな感じがして好きです。
    元カレとヨリ戻して欲しいな

如月先生の絵のタッチが大好きで、どのシリーズも全部読んでます。短編なので、展開も早く、でもドキドキできる素敵なお話♪一度でいいからこんなイケメンと恋愛してみたいなぁなんてついつい妄想しちゃいます。とにかく大好き。

ドキドキする

S気質な男性たちに、ヒロインだけでなく、読んでるこちらまでドキドキと翻弄されてしまいます。Sっ気のある男性が好きな女性におすすめします。ただキュンキュンするだけでなく、大人なドキドキが味わえるので、働く大人な女性におすすめできる短編集です。

作者さんの漫画大好きです!!絵もキレイで話もおもしろい!安定のオフィスラブ( ;∀;)短編なのが残念だけど、短編だからさらっと読めます(*^^*)もっと続きが見たかったけど…ないので妄想しときますーw

作者の如月ひいろさんの作品めちゃめちゃすきで今回もすごく素敵でした!
    絵はもちろんストーリーも素敵で!!!

今回は短編ストーリーということで読みやすいし、サイドストーリーがあってなかなか面白かったです!!!

気づいたら、この作家さんの作品を選んでいくつか読んでいることに気がつきました。柔らかい絵のタッチが好みです。ちょっと分かりにくいとこもありますが、許せる範囲。今回のお話は、短編ですが繋がりがある感じで、内容も面白かったと思います。

素直になれない感じ

ヒロインも元カレも、素直になれなくてすれ違ってる感じがもどかしい!まだ読み始めるですが、元カレが自分の元カレに性格が似てがイラッとしつつも読んでます。笑
    ヒロインにアプローチしてる男性も素敵ですが、ちょっと背伸びしなきゃいけないような雰囲気が。でも個人的にはこっちが好きかなー。

by Murrue

如月ひいろさんの作品が好きなのと、短編は珍しいなーと思ったので、購入して読みました!

まだ1話めしか読んでいませんが、サクッと読めてしまう短編でも、物足りなさを感じることもなく、うまくストーリーがまとまっているので、ストレスなく読めてしまいます!

この作者さんはオフィスラブが得意で、かつリアルでなんだか大人の恋愛を覗いてるみたいでドキドキします。話の展開もテンポよく進むのでとても読みやすいです。こちらの作品は短編集なので、この作者さんの作品に興味がある人は導入として読むことオススメします!

作者買い

「溺れる吐息に甘いキス」にハマって、作者買いをしました。
    女の子がふぁっと描かれてて可愛くて好きなんですよね。タッチが細いというか。もちろん男性もイケメン。
    ポイント復活したら、他の作品も買ってしまいそうな勢いです!