みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
息抜きに
オフィスラブ系が好きで、この作者さんの作品は一通り読んでます。ヒロインの雰囲気は基本どれも似てるかな?男性から一途に想われるところも。
こちらは短編なので、昼休みとかにサッと読めて良かったです。by YUME-KO- 0
短編でスッキリ読めるのが良い
こんなマンガもあったんだと初めて知りました。短編でそれぞれの物語が凝縮されてて、かつモヤモヤしない感じで良かったです。
良い
やっぱり先生の作品はどれを読んでも必ずキュンキュンできるしドキドキさせられて幸せに終われる!好きです
ひいろ先生の作品大好きです。
ラブストーリーが大好きでコレは最高にいに良いです!ストーリーが面白く展開し、いちいちキュンとします。先が気になり読み進めていきたくなります。by 匿名希望- 0
レビューを見て、面白そうなものだけ読みました。レビュー通りで良かった。短編集っていうのもあって、サクサク読めました。
如月先生の短編!
最初の短編小説。彩とさんの恋愛だけ読みましたが、心をがしっと掴まれるような如月先生の素敵すぎる作品でした。他も購入して読みます!面白い♪
どっちと幸せになるんだ?
自分を取り合いする男性たち!キュンキュンです。甘い言葉が飛び交い、照れ臭くて仕方がない!by 匿名希望- 0
好きです
作者さん買いです。
短編集でしたが、きちんと満足出来ました。
期待通りで、画も展開も本当に大好きです!by 匿名希望- 0
オムニバスで読みやすい
イラストがとても綺麗でオムニバスなのも読み進めやすいです!ひとつのストーリーをもう少し突き詰めて読みたくなる気分です。
by まなむに- 0
短編なのでとても気軽に読めますね。
作者のストーリーは好きです。
キスシーンもきれいなので私は気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0