みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

早く続きが読みたい!
モトカレに振り回される展開嫌いじゃない笑
斎がすごいずるいけどどうしようもなくカッコいいのでこっちまで振り回される笑by 匿名希望-
大好き
短編集が大好きだし、S男子がすきならはまる作品集。根っこに胸がキュンとする愛情があるから安心して読める
by 真冬のゴルフ-
作家買いです。 大好きです。
絵も好きだし、ストーリーも裏切らない展開。 短編なのも読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
このドSさがたまんなく乙女心をキュンキュンさせてくれます!!見た目よりハ―トってところがたまんないよぉ!!
作者買い
作者さんの絵が好きで、つい買ってしまいます。設定あり得ないとことかあっていいんです。作者さんの素直じゃない男子・ドS男子が大好きなので!笑
胸キュン短編集
如月先生の漫画は絵が好き!そして出てくる男子がみんなツンデレでそこもたまらない!こんな男子まわりにいて欲しい~!!
長編の漫画も好きだけど、好きな作家さんの短編集なのでつい、読んでしまいました!by 匿名希望-
この作者さん大好きです!
こんなオフィスラブできる会社に勤められたらなぁ。。。笑
絵もキレイだし、話の展開も丁寧でとても読みやすいです。by 匿名希望-
作者買いです!
他の作品が全部面白かったので、短編も面白いだろうと期待して購入しましたが、期待通りでした!
何より画がキレイ!女の子は柔らかそうでで可愛いし、男性はイケメンで何回も繰返し読んでます。by ミミ太-
作家さん買い
もともと作家さんの作品のファンでほかの作品を読んでいて、たまたま無料分から読み始めました。短編集ながら、それぞれのキャラが魅力的に描かれていて、読み始めるとSキャラな男性陣にもドキドキしています。
面白かった
他の作品と繋がってる登場人物もいるから楽しかったりもしたし、Sっぷりが面白かった。男になびかないように頑張ってみせる女の人は好きです。