みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

短編集です。この作者はやっぱり短編では物足りないかなー。もっと読みたかったです。ともちゃんと部長の話はイラっときました。都合のいい女じゃん、不倫あるあるですね。部長との話より、ともちゃんと朝倉さんの話が読みたいです。
作者さんが好きで、無料お試しから少し読みました。絵も読みやすくて好きなんですが、キャラの性格がどうも、う~ん。な…好みではなかったので★3で。
作者さん買いです。
溺れる…を今、見ています。
イラストきれいだし、話もかわいい。
働く女子、恋、飲み会、いいなあ^_^と、恋したくなっちゃいます。by エルムーブ-
この作者さんの漫画が好きで、こちらも手に取りました。
今回のは短編集なので気軽に読めます!今作もあいかわらず男性がカッコいいです!
最後の話は「溺れる…」の番外編が見れて良かったです!by 匿名希望-
S:だけじゃなりない
ヒミツって何だろう!気になる~。
斎はチャラチャラしてるけど、りいこちゃんの事はホントに大事にしてるんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
短編
短編好きです。いい感じに話が凝縮されてて。最初のストーリーもものすごく良かったです。短くても、イライラ、ドキドキさせられて。
溺れる吐息に甘いキスが好きで、そこから作者でとんできました。作者さんが描く男性がカッコ良くてタイプです。
この漫画に出てくる斎さんはカッコ良くて、ちょっとお調子者だけど、スーツが似合うイケメン。これだけで読む価値ありです。by 匿名希望-
情けない
口説かれて惹かれてる相手がいるのに元カレに頼りにされて断りきれないとか…まあ、そーゆー設定のストーリーのほうが盛り上がるんでしょうけど。
なんか、しょっぱなからシラケてしまった…せっかくの大人の恋愛ならもう少し内容も考えて欲しいかな。by kmjk-
この作者さんすきです。なのに、この作品まだ読みきれていません。続きを読みたい、気になります。これから読みたいと思います。
無料分読みましたが先が気になるー❕
正反対の男性二人に主人公がこの先どちらを選ぶのか見てみたいです。by 匿名希望-