みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

如月パワー
如月さんのパワーあふれた短編漫画です。強引な男子、でもすっごく優しくてとろけそうな雰囲気!!最高です。
秘密
カンペキな男性に告白されて迷いがないはずなのに元カレの存在が頭から離れない嫌いだといいけど結果まだ好きでいる自分に気づく
どちらの男性を選ぶのか楽しみですが購入はないです。ただ、短編なので読んでいて気楽なのはいいと思います。
by すずラテ-
溺れる吐息〜の番外編にあたる最終話を読みました。不倫はもちろん嫌なのですが、2人しかわからない世界があるのかな…とチラと考えてしまいましたね〜…
絵が綺麗で憧れるようなストーリーで楽しく読めました
1話だけお試しで読みました。話のテンポもよく絵もキレイで読みやすかったです。でも気になる人がいるのに、元カレと一緒に住むとかあり得ないかなと思いました。
イケメン二人に好かれてるなんて羨ましすぎ!仕事なんて手につかなくなりそーだ。
みなさんも読んでみてください。楽しそうなお話by 匿名希望-
作者さんの絵がとっても好きです。長編の話を繰り返し読んでいます。こちらは短編ですが全部楽しんで読めたらと思います。
この作家さんの話が好きで、読んでみました。
やっぱり短編なので話が早急な気がして、長編の方が好きかなー。by 匿名希望-
会社の彼氏
社内恋愛って憧れるけど、ダメななった時がイヤなんだよね。顔あわせづらいしね。
秘密にしてた分、余計にイヤなもんだ。
又々、新しい彼氏が会社の人ってのも、微妙な感じ。新しい彼氏に元カレのことがバレたら、困って事態になるものね。by 匿名希望-