みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

如月ひいろさんの作品大好きで、殆ど読んでいます。短編集で読みやすく、どのお話も男性陣が一途に女性を思うのが感じられて、読んだいて安心します。
    最後のお話は甘い吐息のともちゃんと部長さんのお話。
    朝倉さんとのお話の方が読みたかったな!

溺れるの佐藤部長!

ともちゃんと部長がいた!ビックリです。
    うーん、、でも部長はもっとかっこいいかと思ってました。かっこよくて、ともちゃんがデレなのかと思ってたのでちょっとイメージとはちがったかな。その他の短編はまた時間のある時に。

ひいろ先生好きです

ひいろ先生の作品は、いつもきゅんきゅんします。ヒロインもかわいいし、男の人がカッコいいしかわいいし(笑)今回の作品は、あまりきゅんきゅんはしないかもです。甘い吐息のスピンオフは良かったです❤️でも、切なすぎるー!

by Nike22

無料の1話だけ読んでの感想です。
    葉山さんみたいな紳士と、斎のようなヘラヘラ調子のいい男、どちらもイイ男ですね♡
    斎は別れてからも彩の事気にしてるみたいだし、復縁の可能性もありそうです。
    どっちを選ぶのか続きが気になります!

作者さん買いです。
    痴情の接吻を読んでからのこちらの作品ですので絵の感じが全然違いますね。
    いまはデジタル化されているからそう感じるのかもしれませんね。
    ですが、設定やストーリーは大好きです。
    また新作が楽しみです。

良い作品です。

とても気になる作品でした。少しエロチックで、二人がとても良かったです。後、いろいろと話が別れていて、とても気になる作品でした。後、少し最初の二人が気になる作品でした。後、最後の二人って、❔な二人でした。

この作者さんの作品は全てよんでいます!

短編だから凄く読みやすいしまだ読んだことない

方は是非一話ずつチャレンジしてみるのもいいん

じゃないでしょうか!

特にキャラクターのセリフが好きです!

by rirmama

読みやすい短編集

読みやすい短編集。表紙にもなっている人気作品『こぼれる吐息に甘いキス』 のスピンオフ。オフィスなどで繰り広げられるありふれた、でも自分にとっては唯一で特別な甘かったり苦かったりする恋の話。

by manoN

微妙かなぁ

作者買いです
    短編集だったので、軽い気持ちで買いましたが、内容が薄いかもしれないですね〜
    もう少しじっくりと読める作品なら、きゅんきゅんしたり、うるっとしたりと心を揺さぶられたかもしれません

気になるストーリー

気になるストーリーです。
    はじめ切ないストーリーかなと思いましたが、しっかり思い合えている恋が一つあり落ち着きました。
    葉山さんが意外にドS、裏があったのには今後気になります。