みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~

元々、チャラ男の設定が好きではないからか、続編を買う気にはなれませんでした。
    ひいろ先生の作品は絵もストーリーも好きなのに。。残念。

話がわからない

彼女の話は結構好きで拝見してますが、今ひとつ次を読みたいと思えなかった
    シチュエーションも嫌いじゃないんだけど、先に進めない感じ。ほかの作品を読もう

大人の世界ですね

ちょっと、私からは離れた設定だったから、あまり先には進めなくなっちゃった。おとなの世界、短編だから結局途中まででした。

絵はとっても好きです。
    無料分しか読んでないけど、どうなるのかなんとなくわかってしまいます。
    普通にきゅんきゅんはすると思うけど、、

無料分しか読んでいませんが、斎が軽すぎて、気分が悪くなります

まじめ男性キャラの人と三角関係で話は進むのか気にはなるけどもう読まないかな

1話だけ試し読みで読みました!
    どっちの男性もかっこよくて選べないですね(´□`川)続き気になるので、また読ませていただきます!

ちょっと無理かも

お願いそれやめないでを読んで、こちらも読んでみました
    ヒロインの顔が被ってしまいました
    話はおもしろそんなんですけどね

展開

展開が読めすぎて、そんなにオススメしません。この方のほかの作品ほうが私は好きでした。短編集なので、ひとつひとつのストーリー展開は、深くありません。

絵はとってもとーってもキレイなんだけど…ストーリーが浅すぎ。先が読めちゃう。王道も王道だし。
    絵が上手なだけに、勿体無いです。残念。
    ストーリー、もっと面白くできたら、すごい作家さんになると思います☆

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件