みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
作者買いです!
絵がきれいで、男の人がイケメンでいいです( 〃▽〃)
俺様なSな感じもいいです。短編なので、サラッと読めました。個人的には1話~3話が好きでした。by 匿名希望- 0
タイトルのストーリーが好きです。自分がされたら嫌だけど、見る分にはスゴくドキドキしちゃいました。
他も割りと良かったですby 匿名希望- 0
溺れる吐息に〜からの作者買いです。
絵がとにかく好きです。
短編で読みやすかったですが、『Sだけじゃたりない』が特にオススメです。
葉山さん、わかりにくい!って思いながらも、あの少し強引なところがいい!
想いが通じたあのあとは、きっと溺愛しちゃうんだろうな。なんて思いながら読んでました。by 🌻ひまわり🌻- 0
登場人物みんなハッピー系
表題作はもちろん面白いのですが、
全話購入して読むと
「こいつはあの時のアイツ!」となるので面白いです。
そしてみんなハッピーエンドなので全話通して読むとすごくスッキリ幸せな気持ちにもなります。
基本的に登場人物に嫌なやつがいないので、購入して良かったです。by 笹だんご- 0
お願いそれをやめないで、がすごく好きでSだけじゃたりないを読んでみました。話しが同じ過ぎてがっかり。
海外営業部のイケメンでモテモテの男が、裏の顔はすごく歪んでいて、その男に振り回される普通のヒロインという所とか、同じお話を読んでいるかと思いました。残念。by 匿名希望- 3
作家さん買いです。
この作家さんの作品、好きです‼️
出来る男のSキャラ、でも、実はすごく優しい甘々になるとこ。女の子のなら一度は経験してみたい。by ピカル- 0
メガネ、イケメン、実はドS…もおきゅんきゅん!仕事も出来る男に告白される…そんな気分は最高すぎます!
主人公の人が羨ましすぎる。どんどん先の展開が気になる話。by 匿名希望- 0
社内恋愛ものが好きなので、読んでいますが、もう少し結ばれるまでのプロセスが欲しいです。イケメンだから何でも許されるのかな。
話がさくさく進むので読みやすかったです!!
絵も可愛いし、ストーリーも入って来やすいかんじでした!by 匿名希望- 0
よかった
どの話も大人のドキドキする恋愛で良かったです。結婚して最近ドキドキがないのでいい刺激になって楽しかったな。