みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
この作者さんの絵好きです!
短編ばかりなので読みやすかったです。
絵も可愛いし、おはなしも素敵でした!by 匿名希望- 0
「溺れる吐息に~」を全部読んだので、作者さん買いしてみました。
基本短編が好きなので、読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー、絵、両方とも丁寧で良いです。ちょうどよくまとまっているので、どんどん読み進めてしまいます!
この作者さん好きで購入しました!甘い〜の番外編をみつけて嬉しかった!やっぱり絵が可愛くて見やすくて好きな作者さんだと思う
溺れる吐息の〜がすごい好きだったので同じ作者さんだったのでこちらのを読みました!やっぱりこちらの作者さんの作品はすごい好きです。どれの話も面白かったです。
この作家さんの描く、スーツ男子がツボです。
お話しも、どのお話しも胸キュンです!
何度も読み直してます!by 匿名希望- 0
葉山さんが
かっこいいです。気持ちもなく、実際あんなことされたらありえないですが...
漫画だから許される。暇潰しにはちょうどいいです。by 匿名希望- 1
溺れる吐息に〜でトモちゃんが好きだったので12話だけ購入しました
不倫は嫌いだけど、トモちゃんが可愛くて、田中部長も可愛くて、2人で幸せになって欲しいなぁと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
如月ひいろ先生の作品はどれも好きです。
主人公の女の子のふっと笑う優しい笑顔、読んでるこちらがほっとします。男性は各々タイプが違いますが主人公を本気で愛している姿がとても素敵で羨ましいです。
癒されること間違いない!by 匿名希望- 0
この作者のほかの作品に比べると、今一つ感はありますが、それでも安心して読めるのは、作者の描く登場人物に魅力を感じるからだと思います。