みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いストーリーです。
無料購読が加速してしまっています。
社内恋愛はよくあるけど、本当にドキドキします。by キティりん- 0
途中まで読みました。葉山さん… 最初は紳士だと思ったら、こんなキャラだったのね… でも話は短いけどささっと読めていいかな。
by いったわ- 0
大好き
作者さん買いです!
不器用な男の人と、かわいい女の子をいつも見せてくれて、今回も良かった❣️
最終話の「溺れる吐息、、」のアナザーストーリーももっと読みたかった!by 匿名希望者。- 0
作者さん買い
作者さんが大好きで購入しました!短編になってて読みやすいです!やっぱ少女漫画はハッピーエンドがいいな!って思います♪
by ちろるちん- 0
どのストーリーも絵も大好きな作家さんです。短編もそれはそれで楽しませてもらって嬉しいです。少しづつですが読み進めていきたいです。
by 目がね- 0
最初から
最初からハードな展開で良かったです(*^^*)題名のタイトルの漫画より一話めにはまりました!また読みたいなあ、短い完結も良いですね
by れれここしゅ- 0
短編で
短編で次々とストーリーが流れて行くので、新鮮で面白い…女の子もやっぱり可愛い!男子のメンツも素敵です。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
短編集でこんなに満足度高い漫画なんて珍しいかも!やっぱりさすが如月先生!!!どの話も結局男性が一途に想ってくれて大切にしてくれて本当キュンがたくさん!
by けいとお- 0
作者買いです。
ショートストーリーです。2話目の葉山さんが強烈過ぎて驚きました。どれだけ自信があって俺様なんだと。それに惹かれてしまう篠田さん。
まあ、美男だから有りですかね。
後半も気になるので読んでみます。by ムームーミンミン- 0
面白い!
斎クズだと思ってたのに、実は一途だし、葉山さん素敵って思ってたのに、実はクズだしでもういい意味で期待をうらぎりで、読んでいて楽しいです!!
続きが気になります!by tymcnt- 0