みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

絵も好きだし、内容も短編だけどしっかりしてて面白いです(*≧∀≦*(*≧∀≦*)
強いて言うならば、最後の話だけ微妙でした(>_<)by 匿名希望-
されたみたいコトばかり
OLで、社内恋愛で、スレ違いで別れただけのカップル・・・元サヤに戻るまでのドキドキですね。デキレースとわかっえてもキュンキュンしてしまいました///
この作家さんの作品が大好きなので読みはじめました。
またポイントが貯まったら読み進めていきたいと思ってます。by 匿名希望-
きゅん
試し読みしたら絵も内容も好きで購入してしまいました♡きゅんきゅん(⑉• •⑉)この作者さん好きだからほかも読んでみようかな♪♪
溺れる吐息に甘いキスを見て同じ作者の方と作品を見たくなって読みましたが、やっぱり絵が好きです。続きもやりたくなりました。
無料分しか読んでいませんが、斎が軽すぎて、気分が悪くなります
まじめ男性キャラの人と三角関係で話は進むのか気にはなるけどもう読まないかなby 匿名希望-
ドキドキ
タイトルに惹かれて
読ませていただきました
ドキドキをたくさんいただいてしまいました
ありがとうございましたby 匿名希望-
おもしろかったです
溺れる吐息に甘いキスの番外編がよみたくて、最終話だけ読ませていただきました。
好きな作家さんなので、また少しずつ読もうかな。by 匿名希望-
好きな作家さんなので読みました。絵もいいしストーリーも面白い!特に最後のスピンオフは本編を読んでたので萌えました。
全部好き❗
ひいろさんの絵もお話も全部好き❗です。読んでてわくわくして、続きがとても気になります❗ちょっとSな男性っていいですよね