みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短編でさらっと読めました。
どの話も男の人はSな人が多いんです。
正直イケメンならなんでも許すんかいって思っちゃうところもありますが…
すぐに完結するので読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろいけど、はっきり言わずに別れといて、また元の鞘に収まるとは。ちょっとイラつく主人公です。調子いい。
どのストーリーもおもしろいのだが、一話が短くてかなりさっぱりしている。もう少しそれぞれの話を長く読んでいたかったなぁ。
ともちゃんには幸せになってほしい。
葉山さんの行動がよく分からぬ…🌀
言葉では本気と言っても、1作目のヒロインに告白しておきながら、フラれてすぐ2作目のヒロインに告白…という行動に説得力がないような…
少しでも良いから、篠田さんに惹かれた描写があると良かったな😣
短編だから仕方ないかな。
田中部長は気の強い女性が好み?
ともちゃん、朝倉さんと幸せになってね!by 匿名希望-
短編集でしたが、なかなかおもしろかったです。この方の作品は、わりと好きです。主人公が推しに弱く、男性が強引な展開です。
by スーシン-
作者の好み
作家さんの好みなので批判はできませんが、あまりにも社内恋愛ばっかり、男性が主人公に一途でゲロ甘、しかも昔からずっと好きだったみたいなものばかり。流れが違えば作風も変わるんでしょうが基本的な流れもいつも一緒なので少しワンパターンすぎるかな。
作者さんが好きで、1話だけ読みました。チャラチャラした元カレ(?)と真面目な上司(?)のどちらをとるのか?
元彼との関係がなかなか切れない。こういうカップルっている!。って思いながら見ました。続きが気になるから購入しようかなって考えてます!
この作家さんの絵がキレイでうっとりします。最初の話の主人公は実際に近くにいたら羨ましくて嫉妬しそうなかんじでした。
葉山さんのひねくれててSなところがたまらない!
一話だけでなく、もう少し葉山さんを見ていたかったな(笑)by 匿名希望-