みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

Sだけじゃたりない

1,171 - 1,180件目/全1,645件

面白い!

絵が好みで読んでみたら止まらなくていっき読みしました(笑)

イケメンドSから思われるってなんて良いんだろうって、全てのストーリーの主人公が可愛くて羨ましかったです。

会社恋愛ものを求めていたのでこの作品集と出会えて良かったです。

これは何度でも繰り返し読める作品集だと思います!!
    なので★5つ。

サクサク楽しめる♪

試し読みで気になったので購入しました。
    イラストがキレイで、読みやすいです。数話で完結するので、さくさく一気にテンポ良く楽しめるのがいいです。
    大人女子が主人公でイラストがキレイな分、ロマンチックなH描写が少ないのは残念でした。
    キャラクターに可愛さ、魅力があり、読んでいてホッコリ♪漫画って楽しいなぁ…なんて思えました。

う~ん

絵は綺麗ですしヒロインの女の子も可愛いので自然と絵が入ってくるから読みやすいと思いますが、男性のS度がもう少し有ると良いなぁと個人的には思ってしまいました。
    エロさも少し物足りないけど、少女漫画だとこんなまもんなのかなと、逆に子供に読ませるには困るかも…
    続きを読むか迷いますが、ポイントが沢山有る時に購入しようかなと言う感じですね。

意外にハマった

恋愛物の短編集ということで、初めて読む作者さんでした。どの彼も「強引な男」だったように思いますが、その強引さが意外にもありかなぁと。ストーリーの流れから男の強引さがカッコよく見えるところが、上手いなぁと思います。個人的に絵が上手いのか雑で見にくいのかが分からず、そこが小さなフラストレーションになりました。お話は中々良かったです。不覚にもキュンとしてしまう場面もあり。

by 6B

大好き

この作者さんの絵もお話の内容もとても大好きなので、こちらも買って読んでみました。
    短編のお話が何個か入っているのですが、どのストーリーも私はやっぱりいいなーと思いました!
    最初の彩さんと葉山さんのコンビのお話は2人とも結構不器用な感じで読んでてキュンキュンしてしまいましたね 笑
    こんなイケメンいたら最高だなーなんて思わずにはいられませんでした!

こちらの作者さんの話が大好きです。絵も好きだし、話の内容も好きなため購入。今後の展開が楽しみです。

ステキ

やっぱりこの作家さんの作品は好きです^^

どれも素敵なストーリーで、肉食系と言ったら語弊があるかもしれませんが、
    どの作品の男性も好きな人にまっすぐで、ちょいSな部分もあるけど優しくて、そこがキュンキュンさせてくれます^^

短編ながら「恋愛したい」と思わせてくれる作品たちです☆

さくっと読めちゃうから、何度もリピできます(笑)

王子のSっぷりにだいぶ悶え。
    ついつい一気読みしてしまいました。
    それだけでは足りずにコミックを揃えてしまった…。
    何度読んでも胸キュンします。
    ただ、ラストがすこし物足りないのは私だけ?
    あっさり終わりすぎてしまって、ちょっと…
    ハッピーエンドはいいのですが、無理矢理感がどうしてもぬけない…
    それで星4です。

チァラい、けど実は違う…?男の子に振り回され、大人な上司に思われて、羨ましいにつきますね。
    女の子の揺れる気持ち、分かるな〜〜。でも、最終的に元彼に収まる予想をしながら楽しく読んでいます^_^。
    先生の漫画は絵のタッチが優しくて女の子は儚げで柔らかい感じがするし、彼はスッとしたのを顔立ちの今どき男子でいい感じです。

この作者は安定の安心感^ ^
    しかも今回は短編ながら、最初にタイトルストーリーのスピンオフを持ってくるとは!
    これからも楽しみにしています。