みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

短編だけど
短編だったけど、どのストーリーもすごく良かったです。もっとほかの作品も読みたいって思わせてくれる作品でした。
by TTLLCC-
作者さんから
来ました。1話と12話だけ読みました。個人的にはもうちょっとポイントに余裕があるときに読めばよかったなぁ~と(他に読みたい作品を見つけてしまったので)
by クラウンメロンソーダ-
気になる展開
他の作品にはまりこちらの作品もチェックしてみました。上司と3ヶ月で別れた元彼から再度モーションかけられて、と続きの展開が気になりました。
by Kyon206-
いろいろ
いろんなエピソードを楽しめます。特に友達の恋愛も絡んでたりしているので一気に読むことができる作品でした。
by しろぴっぴ-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ-
キュンキュンする
最初のお話だけ読みました。
ハイスペックな葉山先輩からアプローチされてるヒロインですが、元彼の斎が忘れられない?斎はチャラくて調子が良くて、はたから見ればヒロインのこと大好きだけど、ヒロイン本人は斎の本心がわからない。そんな中で斎が一生懸命葉山先輩への返事を阻止しようと動いてるのがけなげで可愛いです。素直になれないのに葉山先輩からの電話を邪魔したり、本当に葉山先輩とつきあうのかよって本音が漏れてしまうところはキュンキュンしました。by あははラブ-
作者さんが、好きで読み始めました。オフィスラブ、いいですね。短編だけと、ひとつひとつの作品はどれも面白くて、キュンキュンします。
by あけれ-
まだ無料分しか読んでないけど
作者さんの作品が好きなので
読んでみたら、
続きが気になります
レビューも良いので楽しみですby もか☘️-
男子のやきもき・・・赤面顔に、、ぐっときちゃいます。。めちゃくちゃ はまります。
どんどん読み進めていってしまう。。by 音こ-
作者好きです
作者の如月ちひろさんが大好きです。短編で読みやすいです。キャラクターもストーリー展開もいいですよね。イケメンが溺愛してくれる展開はたまりません。どんどん新作描いてほしいです。課金して続きが詠みたいです。