みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

結婚願望
結婚願望は全くないけど、
このマンガを読んだら、
理想を越していて結婚願望も
出てくるようになった。by 匿名希望-
ぞくぞく
こんなイケメン旦那に愛されてみたい。全てにおいてパーフェクトなんて羨ましい❗でも奥さんへの愛情は誰よりも強い。
by すがもっち-
絵が綺麗なので読みやすいです。
上司との結婚、家と職場でのギャップにハマってます。買って良かった〜〜。by 匿名希望-
ノリはいい
この方の作品はクスッと笑える要素がちらほらあるので、絵も含めて私は好きですね。エロも若干ありますが、生々しい表現じゃないとゆうか(擬音だらけではない(笑)汚くないとゆうか。ダラダラと長くもなく読みやすいです。
by もふもふもふもふ-
やば
職場と自宅のギャップがヤバイかっこいい〜〜社内恋愛もいいなって思ってしまった。かっこょ過ぎてついつい読んでしまう。
イケない花嫁
ない花嫁シリーズ。
出るたびに買ってしまいます。
クールでイケメン上司&夫。
読むたびにのぞみが羨ましい。
続編と言うか色んな、ない花嫁シリーズで幸太郎さんとのぞみの話があるのでそっちもおすすめです。by オンム-
希さん頑張ってるよー
希さん頑張ってるのに、冷たい旦那様。あれが男ゴコロというものなのか?夫婦の危機を乗り越えたから良かった🎵
by 松永花衣-
面白い!このシリーズにハマり大人買いしました。主人公が一生懸命で可愛いし、旦那さんが優しく包み込む感じにキュンキュンです。
おもしろい!!
このシリーズ全て好きです!主人公も可愛いくて最後はほっこりさせられるストーリー!ちょびっとギャグもありおもしろい!
ドキドキ
画がすごく好みで購入。ヒロインも素敵だし、読んだみたら二人の恋愛関係がどうなっていくのか、続きがすごく気になって全巻購入しちゃいました‼️ドキドキわくわくで、面白い!おすすめです