みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

評価5 44% 1,211
791 - 800件目/全1,211件

この花嫁シリーズ、わかっちゃいるけどやめられない笑
    今回もハズレなし!笑
    容姿や仕事っぷり、その他もろもろ何もかも完璧な上司であり夫が嫁を溺愛してやまないただのラブラブ漫画とも言えますが、毎度毎度何やらトラブルが起きるワンパターンな作品なのですが、これがなんだかいつも面白い笑
    新しいシリーズが出るたびに今後も買ってしまうんでしょう笑
    ちなみに表題しか読んでません。

あー、もっともっと、読みたかったです。2話で完結してしまいました。2話しか買っていませんが、終わりですよね。二人の話をもっともっと、読みたかったです。笑いあり、エッチあり、はらはらありのお話でした。もう少し長く続けてほしかったです。あまり長すぎる話は、嫌になりますが、ちょっと短かすぎて、物足りなかったです

面白かったです

前作の『惚れない花嫁』が面白くて、今回の作品を迷わず購入しました。二人の関係にキュンキュンしながら、笑える場面もありで、希の現実的で真っ直ぐな性格が本当に大好きです。ストーリーも落ちもしっかりあり、絵でも笑えて、ポイントが貯まったら他の短編も購入したいと思えるほどに、お気に入りの作家さんになりました。

イケメン上司と結婚!
    ついにですね!みんなも羨むできる男との結婚。よくあるパターンのみんなには内緒で、ではないのがいいですね。明るく「皆のアイドルと結婚したんだから仕事もがんばってね・うふ」みたいな。羨ましがられてちょっと嬉しい。
    絵がきれいでセクシーなシーンもきれいだけど、コメディが強いので、胸焦がす感じではないかな。。

このシリーズ

全部読んでます!!!希の愛され方がうらやましすぎる、羨ましい、!!しかもこんな自慢できる人に。旦那なんて、、!漫画だからできる、このファンタジー感。ところどころにシュールな笑いも散りばめられてるのがたまらない。作者さんの完璧なファンです、元気ないときに元気でる♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪!!いつもありがとう

深海魚買い

いつも作者買いで、購入しちゃいます!
    あの希がひゅーって氷つく所が好きです。
    意外とたんたんと中身が熱い孝太郎さんが素敵だし、二人の結婚生活ずっーと見てたいな…あの顔でモコモコ好きって可愛い過ぎる〜ソファで寝てる所に、私が行きたいよ〜😍😍😍
    希がうらやましい…
    ちょっと考えてる事が分からないけどね…

この二人のシリーズは最高の話ばかりです!今回は求められ過ぎて寝不足で仕事もあるのにぐったりするまで愛してくれる旦那様に少しだけ休みたい主人公の兼ね合いがおもしろいし逆にいえばあんなにかっこいい旦那様から毎晩求められて愛してもらえるなんてなんてうらやましい環境なんでしょう!贅沢な悩みだなぁと思えるなかなかおもしろい作品でした。

お試し読みから入りました。面白そうな作品を検索していて画風がかなり個性的だから踏みとどまっていましたが読んでみたら面白かった。クールビューティーな孝太郎さんと希のどこか話が通じてるようで噛み合ってない?ストーリー。
    ニヤニヤしながら見てますが孝太郎さんなりに希の事が大好きなんだよねー。
    あれこれ気を使いっぱなしの希ですが孝太郎さんの大きな愛に包まれてるなぁ〜〜って思います。

絵も可愛く、他のサイトで惚れない花嫁を見てから、すごく好きなマンガでした!
    こんな夫婦に憧れます。
    旦那さんの愛とスマートさ、オンオフの違いがすごくカッコいいです。
    ただ、ヒロインを好きなあまり、一人で突っ走って暴走するあたりがかわいいです。
    ヒロインも旦那さんを好きなあまり、暴走するしたり…ホントにこの夫婦像、好きです。

キュン死しそうです!

ラブラブな二人を見ていると、こっちまでしあわせな気持ちになります。
    本当に理想的な旦那さまで、うらやましい~!!
    何度も、読み返しています。
    絵がシンプルで、画像がごちゃごちゃしていないので、読みやすくて、分かりやすいところも気に入っています。
    続きが気になって、どんどん読んでしまいます。
    早く続きが読みたいな。