みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

評価5 44% 1,211
781 - 790件目/全1,211件

"ない嫁"シリーズ大好きです。
    希さんが本当に可愛いし好きな人のために努力してて本当に素晴らしい!
    旦那さんも希さんを上回る素敵さで幸せな夫婦に心が潤います〜!

もっと読みたいけど、そろそろシリーズを読み尽くしてしまいます。
    どこが最初なのかわかりづらくてざんねんですが、読み進みています。

次シリーズも楽しみです

2話だけど

2話までの「イケない花嫁」しか読んでませんが、短編でポンポン話が進むけど内容も付いていけるくらいで、おもしろい!
    のぞみへの溺愛ぶりがおもしろいし、ちょっと羨ましいです。
    そしてから回るのぞみもおもしろい♡
    女の人から誘うのは勇気がいるけど、頑張ってて見習わなきゃなーと。
    最後には2人でちゃんと話をして相思相愛でチャンチャン♪です!

イケない花嫁
    花嫁シリーズは全部読みました。
    とにかくテンポ良くておもしろい。
    短いながらも起承転結がしっかりしてて読みごたえ十分だと思います。
    主人公希はステキな旦那さんと結婚しても卑屈にならず逆に色々なネタが出てきて飽きません。
    ただ他の方の意見にもありましたが、夜のシーンをもっと描いてくれてもいいかと思います。

このシリーズ大好きですっ!
    イケメンエリートと結婚した希の苦悩がめちゃめちゃ面白いんです。
    日常でのあるある話を面白可笑しく描く作者さんてスゴイです~!
    テンポが良くてサクサクっと読めちゃいます。ただ、短編なのでもっと読みたい~って思うところで終わってしまうのが悲しいです。もうちょっと長編を希望します。

この作家さんの作品は、私にとってとってもツボ!孝太郎さんがカッコ良すぎます!!

とにかく、かっこいい旦那さまにこんな人がいればなぁと夢を見れるシリーズです。
    夫婦ともにステキなので、幸せな気持ちに浸れます。

絵がキレイ

絵もキレイで、ストーリーも面白い。ヒロインに共感できるし、次の話もどんどん読みたくなる。

さっくと読めてハマります

2話完結で、内容もあり、おもしろかったです。シリーズものみたいなので、次を読むのが楽しみです。でも、設定がワンパターンかな~。

イケナイ花嫁読みました!

ない花嫁シリーズやっぱり好き!
    旦那さん性欲ありすぎ!笑 仕事してたら毎日無理!
    でもあんな奥さんの為に一生懸命いろいろ頑張って変えてくれるところとかサラッとキレイになったとか褒めてくれるところ…素敵すぎる!あんな風に毎日言われたらキラキラ輝く女性になれるんだろうな~
    冷血な感じに見えるけど、すごく奥さん思いで素晴らしい旦那様!

大好きです!

好きな作家さんです。ない嫁シリーズは全部読みました。時々読み返しますが飽きずに又読み返します。毎回キュンキュン、そして笑えます。彼のイケメンクール、出来る男だけど、望を一途に愛してる所が萌えます!望の妄想、ぶっ飛び、素朴な所も可愛く好感が持てます。まだまだシリーズが続いて欲しい作品なので楽しみに待っています!