みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

評価5 44% 1,211
771 - 780件目/全1,211件

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    この作者さんの作品にハズレなしですね。
    安心して読み進めることができます。
    どのお話もイケメンが登場するので目の保養にもなりました。
    短編集なのがもったいないなぁ...
    と感じるほどでした。ストーリー展開も早く、サクサク読めるのは当たり前ですが、胸キュンの連続でした。

最高です!

年上でかっこよくて仕事もできてクール!
    なのに嫁には甘々な旦那さん…
    女子の憧れが詰まったような作品です!
    私もステキな旦那が欲しいと憧れを抱きました
    読んでる間もニヤニヤが止まりません^_^
    ただ花嫁シリーズもっともっと読みたいので花嫁シリーズだけ集めた単行本とか出てくれたらいいのにな〜って思いました!

絵も私好みで綺麗だし、話も飽きることなくテンポよく進んでいて読みやすかったです!
    ちょっとエッチなシーンとかもあってドキドキしながら読むことができてよかったです💕 ちょいちょいシュールなギャグなんかもあって、ドキドキな展開だけじゃなくクスッと笑えて楽しめました☺️
    このシリーズの他の話も読んでみようと思ってます!

オススメします!

深海魚先生の描く絵が綺麗で大好きで、ない嫁シリーズはめちゃめちゃオススメのシリーズです。
    ちょっとエッチで笑ってキュンとして泣いて
    女の子が望むものが全て詰め込まれてます。
    イケメンで仕事ができる完璧な孝太郎さんのファンで、主人公の希ちゃんが羨ましいすぎます。
    頑張り屋さんの希ちゃんも可愛いんですけどね。
    ずっとシリーズが続く事を願い、楽しみにしてます。

「惚れない花嫁」を読んで面白かったので、「イケない花嫁」を購入して読みました。
    相変わらず、かっこよくてクールで冷淡な美嶋孝太郎を旦那に仕留めた、希との新婚生活が・・・
    今回も、面白おかしく描かれ、ハマりました。
    長編ではなく、短編なのが、引き付けられるのかなぁとも思いますが、もう少し長くてもいいなぁと勝手な私の思いもあります。
    が、とにかく孝太郎と希のやり取りに引き込まれます。

なんだかんだあっても孝太郎さんが希にメロメロなのが微笑ましいです。
    他の作品も読み切りだからかテンポもよく、多少無理矢理感はあるけどハッピーエンドだから安心して読めます。
    個人的には3話目が好みでした。全作品エロはあっさりでほとんど無いです。
    「ない嫁」シリーズは2話だけですが、この方の絵が好きなのでいろんなカップルやストーリーが読めて満足です!

【ない嫁】シリーズにはまってしまいました。ない嫁シリーズ全て購入しました。最初は全部が【ない嫁】かと思ってましたが、同じ作者さんですが他の短編?でしたので購入される方はお気をつけください。
    希と孝太郎さんのやりとりや関係がどんどん深くなっていく感じがしました。時々、白目もありますが(笑)、絵もかわいいです。

なかなかちょうどよいテンポの
    読み切り漫画でした。
    内容もかるめで読みやすく
    しかも、おもしろい。
    ストーリーもかなりおもしろい発想で
    恋愛漫画なのに、かなり
    笑いました。
    なんだか読んでいるうちに
    新しい恋愛がしたくなるような
    キュンキュンする
    作品です。
    またいつか恋をするなら
    こんな恋愛してみたいって
    思える内容です。

ない嫁シリーズ見たさに誘われて買ったんです(笑)
    でもでも、どの作品もそれなりに良かったです。
    とくに良かったのは ふしあな です。信じられないくらい男を見る目のない主人公には正直引きましたが、なんとか結果はハッピーエンドで良かったです。
    ない嫁ほどの面白さはないけど、じんわり楽しめたから良かったです。

全部好みで大好きです!!!
    キュンキュンするだけではなくて、
    随所に面白さもちゃんとあって…。
    主人公の希の、可愛らしさとすっとぼけたところ、一途で頑張ってるところなど、あげたらきりがないくらい愛嬌のある女の人なので、読んでいて応援したくなってくるんです。
    美嶋さんも完璧な男性で…あぁ、もう希が羨ましい〜。キュンとしたい人必見ですよ〜♪