みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

評価5 44% 1,211
761 - 770件目/全1,211件

2人のキャラがそれぞれに際立っていて読んでて本当に楽しいですし、先がすごく気になってしまい購入して読みました。彼が希ちゃんに対して素っ気ない態度を取ってしまう理由はなんでなのか読んでる私もドキドキ、そわそわと不安になりながら読み進めていきました。続きは、2人はどうなるの?とパート2を迷いもなく購入。

一話無料だったので、試しに読んでみたところ…アタリでした。続きが気になり二話も購入してしまいました。

絵がキレイでテンポもよく、サクサクと読めてしまいます。エロもありますが、ところどころにギャグが入っていたり…面白いです。短編なのがもったいないくらい。けど、短編だから良いのかも…と思ったり。とにかく、購入してよかったです。

主人公の必死に頑張る姿に共感がもてました。

希ちゃんが可愛い

前作が面白かったので引き続き読んでみました。
    ますます面白いです!!!
    なぜか、美嶋の名前が考太郎から孝太郎になってるのが気になるけど…!!わざわざ、名前には珍しい『考』にしてたのに、なんで一般的な『孝』になるという誤字が発生したのか気になる。
    それはともかく、レス回避の為に奮闘する希ちゃんと、何故そうなってたかを語る美嶋さんが最高!!
    続きも楽しみです!

ほっとするー。

〜ない花嫁シリーズ、大好きで読みまくりです!
    こうたろうさんの希への一途な愛がたまらなく素敵ですー。
    お互いを思いあっての行動が裏目に出てでもきちんと話し合えて分かり合えるところ、、実際の夫婦や家族でも難しかったりするのに!思いを伝え合うって大事だなと気付かされたり、、!希の寝そべっておかし食べてるところとか可愛すぎ!素直すぎ!

読みたい

テンポが良く、早く続きが読みたい!って思える面白さです!

アハハ!
    この先生の作品&花嫁シリーズ大好きです。
    テンション高くて、テンポも良いし、絵も凄く綺麗で丁寧で描写が素晴らしいのです!
    毎回 旦那様の愛情が溢れ出ていて羨ましい限りです。何だかんだいっても相思相愛でこの人にこの人あり!という感じが良いですね。
    冷めてそうで内に秘めたる愛が濃厚で、今回も着地が素晴らしいです。
    読んだら元気が出ます!

面白い!

ない花嫁シリーズは全て読んでますが、もうほんっと最高!
    続編でないかなぁと期待しています(。・ω・。)
    仕事できて、一途で、女性心分かってて。最高の旦那様。あんな旦那様がいたら世の中浮気する女性いなくなると思います。笑
    あぁ続編が見たい。毎回読み切りでどこから読んでも楽しいけど、終わりがないからまた読みたい。の連鎖です!どうか作者様。続編を!

良かった

話の展開が早くサラサラ読めドキドキもハラハラもあり良かった

新婚時代を思い出す場面も多くて楽しめる。