みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

テンポ、絵のキレイさ、おもしろさ、どれをとっても面白い!
評価の星の数が高いので読みましたが、課金して読もうと思いますby 匿名希望-
おもしろいです。
この作品が好きで、他のもよんでいます。結婚っていいかも?と思えるようなストーリーで、楽しく読めるとおもいます!
大好きな、ない嫁シリーズ!
二人の新婚生活が始まりましたが、後でとんでもない勘違いと分かるけれど、すれ違いからギクシャク。でもその原因が最後にわかりキュン死です。by 匿名希望-
シーズン2も最高でした!!
エロいシーンもとてもキレイで、いやらしくないというか、でもキュンとして心地がいい。
女子のエロ本だと思います。
シーズン3も楽しみです。ずっとラブラブな2人を見るのが幸せです。by 匿名希望-
すれ違いって誰でもあるけども。夢みたいな新婚生活が、あるって凄く贅沢な悩みだなと思いながらみてました。
短編最高
テンポ良くて、内容もスピード感でドキドキするし、好きです
面白いです!!
まず無料分だけを読みましたが、ギャグ要素もありすぐに虜になってしまいました!
おかげで全ての話を読んでしまいました!!何回か読み返してしまうほど大好きな作品です。by 匿名希望-
かわいい二人❤️
ない嫁シリーズ大好きです
結婚してからも、互いを想うあまりのすれ違いをする二人
でも真面目に悩んで必死なところが、可愛くて面白くて見ててホッコリーby モッシュ-
スレ違い☆
夫婦にスレ違いは付きもの?!新婚だから必ずやラブラブか?!どんだけ出来た男女でも、所詮赤の他人。そこをどう埋めてくか?が見所ですね。花嫁シリーズ楽し♡
ラブラブ過ぎてツボ
花嫁シリーズを楽しく読ませてもらってます!絵も可愛いし、旦那さんがあんなに一筋だったら…きっと現実にはいないんだろうけど~