みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

イケメンでHな旦那さん…最高じゃない!と思いながら読みました。ラブラブすぎてすらやましい!こんなふうに愛されたい!この年になるとこの手の話でキュンキュンしちゃいます(笑)
シリーズもので、全部好きです。
パーフェクトなだんな様がだんだん愛しくなります。
ギャグあり愛ありエロありで、読んで損なしです。by でぐー-
2話で終わってしまったのが残念だけど面白かった。ハイスペックな旦那さんだけども、子供ができた後の事を心配していた一面があって、可愛かった。こんなに愛されてたらすごく幸せだろうな。続きを是非って希望しちゃいます。
たまらん
あーもーたまらん。ない嫁シリーズ、大好きです。結婚しても錆びない。理想の旦那様にキュンキュンし、いつまでもかわいい奥さんにキュンキュンします!
ホントに最高
とにかく面白いし、かわいいし、かっこいいし、早く続編が見たいです。こんなに溺愛される主人公が羨ましすぎます。
面白い!
このシリーズ面白くてハマってます。ストーリー展開もめっちゃいいです!気になって読み始めたら止まらないです!
このノリ
ホント、楽しい。美嶋夫婦最高です。落ちてからの無理矢理な気持ちの切り替えもウケます。この2人にはまっていきますよ。
このカップル大好きです。1冊に表題作が少ししか入っていないので、ちょっと物足りないですが、仕事も家事も完璧な夫と、その夫に必死についていく妻が可愛いです。
短編なので完結してて、満足。でも続編が見たいと思わせるおもしろさ。
花嫁シリーズは続編もあるようなので読んでみたいです。by 匿名希望-
やばい
好きすぎてついコミックスを全巻買ってしまいました。なのにここでもまた読むという。幸せ(笑)(`・ω・´)ノ
by ひぃ805964-