みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

花嫁シリーズ大好き。旦那さんの愛情がハンパない!職場では上司だけど、会議室での欲情抑えなれなくなって激しいエッチ。レスにならない努力、羨ましい
絵が気に入り2話まで読みました。
短編ですが、綺麗に話がまとまっていると思います。というか、仕事ができてドSで不器用な感じの男性がタイプなのでハマってしまいました。オフィスラブいいな〜by 匿名希望-
最高!
面白くて大好きです。
同シリーズは片っ端から購入してしまいました。
女性も男性も外見が素敵だけじゃなく、
中身が可愛らしいところがいいですね。by 匿名希望-
好きです。ドロドロしてないし、希の心の声はクスッとするし、孝太郎さんに愛されてる幸せ〜なところも好きです。
ハッピーエンド♥
ただのハッピーエンドではなくしっかり笑いあり、だから嫌みなく読めて、しかもほっこりできます。大好きなシリーズです!
スゴく面白い漫画なのに、何故短編集なんでしょう?次回、作者に描いてもらうなら是非とも短編で無いものを描いて欲しいです。
このシリーズ大好きです。
笑えるし、ちょいエロなとこが好き。
短編でサクサク読めます。
けどもうちょっと長めのも読みたい。by 匿名希望-
深海魚さんのこのシリーズ大好きです!!!理想の上司で理想の旦那で最高。こういう生活というかこういう旦那ほしいなぁの頂点。
花嫁シリーズを初めて知った時には、もう連載終わり(泣)
他の花嫁タイトルのも読みましたが、何これ面白すぎる。1冊に何種類かの作品がまとめてあるけど、私は花嫁シリーズしか読まなかったので、花嫁シリーズのみの1冊とかが良かった。
主人公(性格可愛いし)旦那さん言動もイケメン。こんな旦那が欲しい!
続編、大希望です!by 匿名希望-
花嫁シリーズ好きです(笑)
完璧でドライな美嶋さんでも、嫉妬とか好きでいてもらう努力とかするんですね!!
余裕たっぷりと思わせといて実は心配してたとか、もうキュンキュンです!
毎度毎度、美嶋さんも希も可愛すぎます!!by 匿名希望-