【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(37ページ目)
ぜひ見てほしい!
イケメンで仕事が出来る男と結婚し、これ以上ない幸せかもしれません…けどやっぱり結婚し一緒に住むと色々出て来ますよね!笑
今回の作品も面白かったのでぜひ見ていただきたい!by 更- 0
可愛い夫婦
いけない花嫁。読みました。旦那さんからの誘いを断っていたら、気持ちまですれ違ってしまい離婚の危機?!かと思いきや、旦那さんが奥さんを好きすぎて気を回しすぎていた、という。微笑ましい話でした。ポイント貯めて続き読みたいです。
花嫁シリーズのファンです
花嫁シリーズのファンです。
結婚後を描いた作品です。
孝太郎さんの思い込みが激しくてこうなるのですが…完璧な孝太郎さんの意外な一面が見れます🔆by かずょんち- 0
シリーズ全作好きです!旦那様の溺愛ぶりがたまりません。職場と家でのギャップも◎これからも読み続けていきたい作品です!
花嫁シリーズファンです👍
エッチが疎遠になったら終わり⁉
うん…自分も気を付けよう(笑)
なんて思いながら読んでしまいました✨
彼のため、自分のため、どっちも思いながらも上手く伝えられない女子側の気持ちもわかるし、毎日はきついのも分かる~💦
でもほっとかれてもサミシイのも分かる~‼夫婦ってドタバタの連続ですよね🎵
特に美嶋さんみたいな完璧主義な旦那さんだとなおさらかも…でも羨ましい~(笑)by タコミー- 7
このシリーズ好きです。絵もキレイ。孝太郎さんにハラハラドキドキしっぱなしの希も可愛いー。でも、孝太郎さんも希しか見てない感じが良いですね。
知れば知るほど、この旦那様の良さがわかってきますね‼
体だけではなくて、奥様の事を想ってるんだなぁって何だかきゅんとしました。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
このシリーズ大好きです!
だだ今回の回はえ!破局!?冷たい(泣)みたいな感じで違うドキドキです。
でも元に戻るので、心配なく読んでください(笑)by 匿名希望- 0
主人公の本音がよくわかるし、共感できる部分もあり、とても好きなお話の1つです。
いろいろな続編もありますが、制覇したいと思えるお話です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
短編だから、いろいろ話読めて楽しいです♪
ない嫁シリーズはもちろん楽しいし、彼の見えない悩みっプリが可愛い(笑)by 匿名希望- 0