みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

評価5 44% 1,211
361 - 370件目/全1,211件

ギャップがたまりません!!女性社員の声がリアルすぎて面白いwないシリーズぜんぶ読みたくなっちゃいます!!

回避する行動も復活させようとする努力も必要面白いです。こうゆう本を若い頃読んでおけばいい恋愛ができたのになあと思いました。

続きものなのはわかったけれどどのシリーズが先なのかどういう順番で読んだらいいのか分からなくて困ってしまいました。この作品はレビューが良かったので続けて読んでみたいかと思いました。ラストが楽しみです!!

爆笑

イケない花嫁1~2話を読みました。
    ナニコレー(≧∇≦)
    美嶋さんのキャラがめっちゃ立ってる!
    美嶋さんが悩んでいた産後クライシスを防ぐ方法がwwwwww
    希ちゃんの負担を少しでも軽くしようと家政婦さんを頼んだり、自身が出張に行くことによって希ちゃんがひとりの時間を持てるようにだったり、めちゃくちゃエエ旦那さん!!!
    やっぱりこのシリーズ、好き!

孝太郎さんの気持ちは流石に誰にも伝わらないよね
    とっても愛してくれてるのに気持ちが伝わりずらくて希はもどかしいだろうね
    自分からキスしたのに「何?」って言われたらショック!
    本番前恋愛の女の子はおかしすぎる!
    靴屋のやつも足触りまくりとかセクハラだし女の子はどのタイミングでいきなり好きになったの?!って感じ嫁シリーズでもこの回の他の短編はちょっと面白くないな

by ku-tan

読み応え抜群

ヒロインの希がめちゃくちゃいいキャラですきなんですけど、なにより孝太郎さんがハイスペックイケメンすぎてやばい!
    かっこよすぎるイケ旦でわたしにも欲しい。
    なにこれ、こんな全てを受け入れてくれる旦那とか最高かよってくらい。
    希は妻として必死な姿も健気かつコメディ感が好きです!
    もっとシリーズ出して欲しい!

続編を求めて表題作2話までを購入しに来ました。この表題作シリーズは全体的にちょっとシュールなんだけど、そこが妙に面白いです。ヒロインがやることなすこと全ていいほうに勘違いされてるような‥まさに恋は盲目?笑

面白いです!!
    旦那さんも奥さんも勘違いからの
    一方通行で変にギスギスしちゃうところとか
    でも、毎日ねれないくらい
    なんどもはキツイな、、、
    年齢知らないけど20代後半なら尚更、、、
    仕事人間な旦那さんかっこいいですね!

可愛すぎる

大好きなシリーズ。無料の2話読んでついつい課金購入。
    えっちなシーンが多いわけではないのに、色気がある。希ちゃんとこうたろうさんの不器用な部分が可愛すぎる。
    無料お試し、是非オススメですよ!
    シリーズの他の話も面白いですよ!

面白すぎ

希がホント面白すぎ!股関節のくだりはもうふきだしました(笑)それに比べていつも冷静な美嶋さん…でもやっぱりカッコ良くて仕事が出来て素敵。希を思っての行動があぁなっちゃうってことかって思うと可愛いとさえ思ってきてしまいます。