みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

花嫁シリーズおすすめです。全話読みました。付属の短編も結構面白くてつい読んでしまいました。孝太郎さんと希のラブラブなお話、どんどん出して欲しいですね!
こな花嫁シリーズ大好き!
今回は珍しく幸太郎さんの弱ったシーンも出てきたりしてそしてさらに希に惚れ直すシーン素敵だな♪by 匿名希望-
気持ちスゴく分かります
あんなに毎晩求められたら身が持ちません…。希の気持ち、スゴく分かります。でも、こちらが求めても無反応なのがもっとコワいのも凄く分かります。「もう終わった…」と思った瞬間、私も泣きました。もう二人にはごちそうさまです。
深海魚さんの漫画は楽しいしテンポが良くていいです!もうちょっと甘めの展開も欲しいかなぁ3話くらいでやって欲しい。
このシリーズダイスキ!
あー。もっといっぱい読みたくてしかたないですー。女子高生辺りにしっかり読んでもらって、しっかり幸せになって頂きたい!
by 127870-
いい
このシリーズだいすきです。
こんな旦那様だったら素敵だなぁと。憧れます。ヒロインも可愛いし、とても面白いシリーズでおすすめです。by 匿名希望-
ハイスペック過ぎる夫。イケメンさにキュンキュン。ヒロインのキャラ設定も応援したくなる。シリーズ全部オススメです。
カッコいい!
みしまさんがかっこいい!
こんなダンナさん、うらやましい!!
しかも職場で見つけて結婚できるなんて、いいなぁ!
読んでうらやましくて、いいなぁーって思えて発散できるのが漫画のよいところ!
もっとシリーズで読みたいです。by 匿名希望-
超できるイケメンな旦那さん!少女マンガの中にしかいないよ、こんな人。現実逃避にはもってこいな内容ですよ。
大好き❤
花嫁シリーズ、一度読んだらやみつき。
間違いなくハマります🎵
あんなイケメン旦那様いるわけないわー。と一人ツッコミをしながら、ニヤニヤして読んでます❤
希が羨ましーです。by キュンキュン大好き-