【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(22ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いけど、マンガ的ご都合主義な感じで、この男とどうせくっつくんだろうなっていうのが、最初の数コマで分かる。みんなが羨むクールで完璧なイケメンから愛される話がほとんど。内容は薄いけど、暇つぶしにサクサク読むには悪くないと思います。
新婚さん、飽きないように夜頑張るって( ̄□ ̄;)!!孝太郎さんかわいすぎない?!
真剣に語っってます(/o\)キャワユイby 匿名希望- 0
短編集
短編集なので、読みやすかったです。
エッチが滞ったら即離婚とか、我が家は既に離婚ですね(笑)
いろいろ試行錯誤する姿は可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
お得意の天然キャラで恋愛模様が繰り広げられています。自分も女らしくしてみようという気持ちが湧いてきました。
by ちゃんちゃんちやん- 0
無口でクールな旦那様、しかも飛び切りいい男!!フツーの、というよりは、ちょっと不幸体質で庶民的な女の子が結婚したのはそんな男性。そりゃ、結婚生活は波乱万丈だわ。笑笑
結論愛し合ってる夫婦のほっこりしたストーリーでした。見終わって幸せになります。次のストーリーも続きが気になります。
やっぱりいい
みしまさんがかっこよすぎます!!出だしから男気感たっぷりでしたが、ちょっと勘違いなところもかわいくて、完璧上司ではありますが、のぞみちゃんもツボで!二人ともかわいいです!!
by りゆりゆりゆりり- 0
びっくり
連載物だと思って購入したら、二話完結でびっくり。正直、深みがない分、面白味もない。1話目は訳の分からない旦那の思考回路に理解不能。
ギャップ
超クール上司との新婚生活、実はそんな思いでいたなんて…。
クールな人の裏にある本音を見るとギャップにキュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
なんでこんなに評価が高いの?
無理の3話まで読みました。登場人物が気持ち悪いです。まったく受け付けませんでした。最初の二話は、モテモテ係長がなぜ彼女と結婚したのかわかりませんし、不器用というよりはコミュニケーション能力が低すぎて受け付けません。なぜこんな人が仕事ができるのか。ご都合主義ですよね。
3話もいきなりストッキングを要求なんて気持ち悪くて。。。従う方も従う方です。
登場人物が気持ち悪いので続きの購入はありません。
評価が高いのにこの内容・・・これが今の人気なのですかね。by ゆん1122- 0