みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで見たら短編?なのですね。1話目だけ全部読みましたが、そんなにキュンともせず、2話目の初めを読み始めてやめました。
短編です。
よく内容が読み取れない短編です。短編と分からずに読んでしまったのが悪いんですが、内容が短すぎて好みとは違いました。
つまらない
絵もあまり好きじゃないが、内容が特につまらなかった。
続きが読みたいと思えず、途中で読むのをやめた。by 匿名希望-
びっくり
連載物だと思って購入したら、二話完結でびっくり。正直、深みがない分、面白味もない。1話目は訳の分からない旦那の思考回路に理解不能。
強引だなぁ
ちょっと強引すぎませんか?無理やり感が反対に割り切ってしまえるのか。お気楽に斜め読みするには良いのかもしれません。
なんでこんなに評価が高いの?
無理の3話まで読みました。登場人物が気持ち悪いです。まったく受け付けませんでした。最初の二話は、モテモテ係長がなぜ彼女と結婚したのかわかりませんし、不器用というよりはコミュニケーション能力が低すぎて受け付けません。なぜこんな人が仕事ができるのか。ご都合主義ですよね。
3話もいきなりストッキングを要求なんて気持ち悪くて。。。従う方も従う方です。
登場人物が気持ち悪いので続きの購入はありません。
評価が高いのにこの内容・・・これが今の人気なのですかね。by ゆん1122-
薄い
内容が薄すぎてオチも弱いし、無料じゃないと絶対読まない作品。
絵も雑でカッコよくも可愛くもないし、魅力なし…。by 匿名希望-
薄っぺらくておもしろくない。
暇つぶしに読む程度の漫画といった感じですね。最後の夫のキャラ変?がとても不自然でならない。by 匿名希望-
なんか
話が途中で終わってしまってガッカリ。
良い評価なのがなんでか私にはわからない。お金払っては見たくなかったですby 匿名希望-
よい
こちらも面白い、さすが漫画家さんです、でも少しめんどくさい感じもありました。はやくつづきがよみたいなー