【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(14ページ目)

評価5 44% 1,211

花嫁シリーズ!丸々1巻、あったらなぁ。
    すれ違いの時に希も頑張ってるのに幸太郎さんがクールすぎて、泣きそうになった。
    幸太郎さんも希を繋ぎ止めておくために必死だったのはわかるけど、会社のクールなまま家におられると怖いよねー(笑)
    ぬいぐるみ抱いてソファーで寝てるの可愛かった!

産後クライシスって…。いまから心配!?って感じで笑えました。あの手この手で誘ったり、何ために毎日やっていたのか。主人公同士のすれ違いが、いい感じでキュンときます。結婚したからって当たり前の事ばかりじゃないし、相手に合わせた生活ってたいへんですよね〜。

この作品は、結構在り来りなストーリーというかキャラ、展開ではありますが王道だからこそつまらないなどは絶対になく、面白いと思いました。
    また、背景や服などの絵柄が好みでとてもいいなと思いました。ほかの作品はまだ見た事がないので見ようと思いました。

氷点からの激甘な孝太郎さんかっこよすぎます!
    希も浅はかな考えっぽいのが、事務的になったり、恋愛ものでここまで笑う作品初めてぢす(笑)

ない花嫁

ない花嫁シリーズ!大好き過ぎて一気読み決行中!こんなイケメン上司マヂいない。そしてそんな人にプロポーズされてからの、愛されての!
    羨ましい!
    羨ましすぎてマンガだと思いながらも、妄想して楽しみたいと思います。

旦那さんがかわいい

一見クールでめちゃくちゃかっこいいのに、思考がとてもかわいい旦那さんにキュンとしました。
    主人公の立場も、旦那さんの立場も、どちらも理解出来るからこそ面白かったです。
    相手の気を引こうとひねくれた行動に走る気持ち、すごく分かります。
    キュンともするし、あーわかるわかる!と共感も出来る作品です。

この2人、本当に好きです。
    バランス取れてるし、ラブラブだし!!
    孝太郎さんが、実は振り回されてる感じもキュンキュンします♡
    エッチも良さそーで羨ましいなー(笑)!
    シリーズ化も大納得!次々読みたくなりますね♡

花嫁シリーズ

第一弾から、シリーズが気になり第二弾のこちらも購入!コメディ要素がある恋愛漫画が好みなので、飽きずにどんどん読めてしまいました!他のシリーズも気になるので、購入する予定です。主人公も旦那さんもお互いを気にかけてるこんな夫婦りそうですね!

美嶋さんがカッコよすぎ!

この「ない嫁」シリーズはとても好きで全て読んでいます。「レスになったら即離婚」なんて言われたら、そりゃあ焦りますよね。毎日するなんてきつすぎる。。でもこんなイケメン旦那に毎日抱かれるなんて羨ましすぎる!

レビューが気になり購入しました。
    こちらは短編集みたいな感じのお話の詰め合わせです。
    イケナイ花嫁は2話と短かったのですが私はあっさり読めたので全然良かったです。
    お話の詰め合わせでも大丈夫な方にはおすすめです。