【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(13ページ目)

評価5 44% 1,211

花嫁シリーズ大好きなので、続編もあり嬉しいです。真鍋さんに惚れ込んだ孝太郎さんとの新婚生活の話になります。毎日お互い意識しあって愛を確かめ合うって凄いこと!
    二人のやりとりにキュンキュンしながら読んでます。

どんな展開

になるのか楽しみにしてます!
    まだ最初しか読めてないんで星1なんですが
    続きを読みあさりたいと思います

主人公おもしろすぎです。イケメンクールな旦那に飽きられないようにあの手この手で頑張ろうとするけど、空回りすぎな様子がコミカルに描かれており、思わず笑える場面が多々あり。こんな感情読めない旦那嫌だなーと思うけど、おもしろいです。

長い話かと思いきや、オムニバスになっています。
    三話話ずつくらいかな?

まあ、それくらいの短編ならあまり、となってもそんな気分はしませんし、この作者は絵がとてもきれいに描かれているのでそれはないかと思います。

一話目は上司(完璧な)と結婚した部下の女性の話。
    毎日毎日、これでもかと言うくらいに抱かれていたのに、一度の拒否でもう目も合わさない暗い冷たくなった旦那。
    理由もわからず必死で誘っていくか全く効果なし。
    そしてある日、家に帰ると家事は家政婦が、本人は出張で帰ってこなくなってしまい…。
    二話目は27才の恋愛がわからないサイボーグ女子の話です。

おもしろいですよ。

このシリーズどれもおもしろいです。会社ではクールで冷徹な旦那さんが、実はとても愛着深く主人公を思いやります。主人公も愛嬌があり、会話の内容やテンポにたまにくすっと笑ってしまいまひた。また続編があるのでしょうか?期待してます

鉄火面

鉄仮面な上司が普通の彼女と結婚して、その生活模様がコミカルで楽しい作品でした。何回も読みたいな~と思ったのでコミック版も通販で購入してしまいました。泣いて笑ってどたばたな新婚生活、楽しそうでいいなあ~と思いました

花嫁シリーズ大好き!

絵が綺麗で、その綺麗な絵がマッチする白目。とか…

よく吹き荒れるブリザードとか、結婚後も旦那様に飽きられまいと奮闘する姿も可愛いし健気だし。

元々完璧人間系の旦那様で、ストイックだから…大変だと思う。

結婚はゴールじゃなくて、まさにスタートなんだけど。

多少のことじゃ、呆れられることもないしかなり溺愛されてるから希ちゃん!!

しかも、希ちゃんもだいぶハイスペックよね。

間、間の笑いもツボです。

本当に面白いと思います。

ただ…好きだからこそ…

コミックでは、ひとまとめに!!時系列組んで単行本で出してほしいです!!

ついつい心の中でいけーー!頑張って自分から行動しろーーー!って応援してしまった(笑)こんなにオンオフハッキリしてる人だったら誘うのも難しそうだなあって思いますねまあみしまさんとめちゃめちゃ結婚したいけど(笑)

このシリーズは、みんなに読んで頂きたい!です。完璧な旦那さんに戸惑いながら 探り探りで生活する希ちゃんの可愛いこと。すきだからこそ、悩む姿に「うんうん、分かる」な気持ちになります。旦那様の愛の深さに感服です。ラストの名台詞!胸キュン☆です!!

面白い!!

シリーズものです。全話読んでます。クールな課長が、主人公の希を溺愛しているなか 希がこじらせてるのが面白いです。毎回、ギャグもたっぷりで笑えます。お互いに溺愛の中、どうこじらせていくのか楽しみです。ずっと続いて欲しいです。