みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

クールガイの扱い方
イケない花嫁を読みました。
絵は好きなので、続きも読みたくなりました。
表向きクールな男性に惹かれる部分、何となく分かります。そして、ビジネスオンモードになった場合の彼への対応は参考になりました。
あくまで女性目線でのクールガイなので、現実の男性がどうなのかは人それぞれってなるけど、身近にこんなタイプの男性が居たので人間観察してみようかと思いました。by れみなみ-
面白い!
絵が綺麗なだけにギャグに始めは戸惑いましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました!ただ、これで終わり?というところで終わってしまい…続編希望です!!!
こんな展開あるのかな。。と思ったらどうしても共感できず、ハマれなかった。あと、絵が好きではないかも。
ふたりとかわいい
新婚当初、嫁が最初に頑張りすぎてしまうというのがよくわかります。家事を完璧にしなきゃと考えてしまって無理しちゃうんですよね。共感できました。
by ハピタキユキ-
うらやましい‼️
あ~私もこんな旦那さんが欲しい‼️
こんなに、愛されたいよ~😣
本当に、理想的な旦那さん☺️
私も自分磨き頑張ろう✨by 匿名希望-
私の大好きな花嫁シリーズ。
何度も読み直しても最高です。次の話の展開が気になります。
こんな旦那さんが羨ましくなりました。by 匿名希望-
こんなだんなさまほしい!まいばんからだをさしあげます。ウチの旦那なんて月1がいいとこだわよいなぁ〜続きよもー。
あまり期待はしてなかったけど、登場人物がみんなで変わっていて、結構面白い。こんな風に対して期待してなかったけど面白い作品だと嬉しくなるよね。
クールな彼。
でも、激甘な所もあって、面白い。絵も表情や台詞も良い。仕事と家庭の切り替えの良さがまた堪らない。振り回される主人公も面白い。
主人公の気持ちがわかる…っていう部分と、自分はこんなに積極的に行動できない!っていう部分があっておもしろい。
あまりにも旦那さんクールすぎて自分ならくじけちゃうかも…(笑)by 匿名希望-