みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はちょっと苦手だけど
話自体は結構面白かったですw
主人公がウブすぎてめっちゃ笑えました!
あいざわくんとめいちゃんのその後も見たかったなーby 匿名希望-
地味な女子高生がひいおばあちゃんから遺された力で、急に男の子を式神にして操れるようになってしまいます!しかも頭の中で考えたことを式神がしてくれて…式神になった彼と良い感じになるのでしょうか?また恋愛要素を感じませんが、これからの展開に期待です!
無料分だけ読みました。
イケメンを操れるなんて素敵すぎる能力 笑笑
今後、どのように展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
王子
性格悪っ(笑)よくある、二面性あるあるですね。こんな術が使えたらいいな!願望!伝承する術は他にもあるのかな。続きが楽しみ
うける
腐女子とイケメンが謎の力で。。。
マンガの設定としてはおもしろいけど、最後のくだりが納得できない。無理やり終わった感?by 匿名希望-
現実的にはあり得ませんが、イケメンが自分の意思で動くようになったら、いろいろされてみたいことがあります。
by ルアンプ-
絵がきれいです
この先生の作品は絵がキレイですね。
他の作品をいくつか読んでますが、ここまでギャグ?って思わせるものはなかった気がします。
式神いいですねぇ♪by 匿名希望-
これ面白い!
こんな式神欲しい!主人公の女の子が面白い!やらしい感じは全然なく、楽しく読める漫画です。主人公の女の子の妄想も可愛らしくて笑えるところがたくさんあります。
笑った
主人公や式神君はあまり好きなキャラじゃない感じですがギャグで面白いです。主人公の妄想ではいやらしい事が浮かばず式神君が服脱いで主人公の隣で寝るシーンはツボでした(笑)
身近な男子を自分の思うがままに動かす、女子の妄想が詰まったお話です。
絵もきれいなので、疲れてる日々に読むのにちょうど良いです。by 匿名希望-