みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陰陽師
というのがまだよくわかりませんが、好きな人を思うままに操れるというのは、いいような悪いような、おもしろいです!
by つきとほし-
コメディ
作品を何個か読み、作者さんの絵が好きなので読みました。他の作品と違い、恋愛要素があまりなく不思議なお話です。
最近、式神とかあやかし、陰陽師とかにはまっていて、このマンガに興味をもちました。
が、思っていたストーリーとはちょっと違う感じです。by megumi⭐-
設定は良い感じ。
式神を作れる(?)設定が面白いと思った。マフィアの息子は自分から式神になってるし(意図はしてなかったとは言え)。気になるのは、相沢くんの本当の気持ちかな。むりやり式神にされて好きに使われてるのに、マジでキレないとは十分に人間が出来てると思った(自分なら早い段階でキレるパターン)。主人公とのラブ展開はあるのかなー?
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります!by 匿名希望-
表紙の絵からは想像できない内容でした。ギャグ要素が強くて、トキメキはまったく感じられないお話でした。
式神男子という設定やタイトルは斬新で興味を引くけど。ストーリーは非現実的すぎる設定でイマイチだった。
設定はオリジナリティがあつて面白いのに、生かしきれてない印象です。
ただ、気楽に楽しめる気はします。
もう少しちゃんとイケメンならいいのにby 匿名希望-
陰陽師と式神男子とか、なかなか設定が斬新で、しかも妄想女子が主人公という、相当コミカルなストーリー。
ホッ欲しいです。その力。めちゃくちゃ役に立つ力だね。アラジンみたい。そんなありえない話だけど、面白いわ。