みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公についていけない
ストーリーとしては面白いですが、主人公があまりにもアホで短絡的で、全く感情移入できません。
男性陣がなかなか魅力的なので、一個おまけして☆2つです。by Raphy-
この作者の他の作品は好きなので、読んでみましたが、これは違う感がありました。
マフィアとか出てくるとこでムリ。by 匿名希望-
無料話数が、多かったので、読みました。話の展開が、おもしろかったです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
試し読み
とりあえず無料試し読みをしています。まず非現実的で、恋愛ストーリーにしては胸キュン感もありません。どこの層から人気がでるんだろうか、謎。
陰陽道の血筋の女の子が、遺産として秘伝を受継ぎ、クラスのイケメン男子を式神として使役する、という設定はとても面白いのですが、他の方も書いているようにいきなり呼び出される彼が可哀想に思えて楽しんで読むことができませんでした。
ゲームオタクの女の子が、陰陽師の血筋の家系であることがわかってから少しづつ生活が変わっていくストーリー。でも、主人公の女の子自身がそれを真に受けてないところから始まり、あまり先を読み進めたいと思えなかった。
違うなぁ
キュンキュンを期待して読んでしまったからなのか、コメディー路線であれれ?って感じでした(汗)
ただ、かっこいい路線やワンコ系と色んなイケメンが見れます(笑)by 東京埼玉神奈川千葉-
ありえない!
漫画だからありえる魔法?魔術?だよね笑。こんな技があったらたしかに色んなこと人に狙われるよ。でもそんな技が使えるのは羨ましい!笑笑
式神パワー
まだまた術の修業が足りないけれどストーリーがしっかりしていて読んでいて面白かった。上手に操ってって応援したくなります
題名に引かれて読みました。
思ったより、面白くなかったのと、
絵が、思ったより好みではなかったので、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-