みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
現実的にはあり得ませんが、イケメンが自分の意思で動くようになったら、いろいろされてみたいことがあります。
by ルアンプ- 0
あらすじが
地味で底辺女子?明るくてかわいい元気な子としか見えない。導入で違和感しかないのでなかなか楽しめませんでした。ちゃんとしたあらすじを書いて欲しい。
ありえない設定だけど、絵が綺麗で面白いので引き込まれていく。今後どういう展開で進んでいくのか気になる。
絵がきれいです
この先生の作品は絵がキレイですね。
他の作品をいくつか読んでますが、ここまでギャグ?って思わせるものはなかった気がします。
式神いいですねぇ♪by 匿名希望- 0
なかなかない設定で面白かったです(^ ^)♫
いいな〜実に羨ましい!私も力がほしいです!あんなイケメンを好きに操れるなんて、、、笑by よっぱー- 0
おもしろい。
めいちゃんのキャラ
さいこー。
展開もスムーズだし
かわいいし
かっこいいし
サクサク読める!by 匿名希望- 0
スピリチュアルブームで、この手の話しが増えましたね。
式神を使うのは良いけど、しょっぱなスマホを取られて、困る主人公…あり得ないだろう?即呼び戻したら、終了…で、物語も終了…成り立たない。
絵柄は、好みで発想は悪くないと思うんだけど。by 匿名希望- 0
イケメンを思うままに動かしたい!っていう発想が面白いし、現実にできないことだから、惹かれました。
彼からすると、すごい迷惑な話だけど。
そして、思ったことがその通りになるのは、怖いけど。by 匿名希望- 0
まだ無料4話ですが
無いなぁって思いながら楽しそうなストーリーかも。胸キュンはないかなぁ?
ヒロインが微妙かなぁ⁉無料話ぶんは読もうかなぁ!by 匿名希望- 0
なんでも思っていることが、行動に現れてしまうって、ちょっと複雑ですね。
良からぬことまで、動いてしまったりして、混乱したりもするんじゃないかなby 匿名希望- 0