みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろ系だね

主人公のアホさというか、もーちょい女子力あれば 少し楽しめたかな〜
    まぁ、面白いっちゃ 面白い所もあるけど、
    主人公のギャグ顔が多すぎて ちょっともったいないな〜
    でも、気になって最後まで読んじゃいました!

この作家さんの作品が好きで試し読みになっていたので読んで見ました。始めの少ししか読めなかったんですがおもしろかったので続きも購入したいと思います。

タイトルの

式神に惹かれ、プラス男子から美男子と想像が膨らみ、興味深々で読み始めました。
    現実離れしている話の展開になりそうでしが、楽しみです

タイトルに惹かれて無料分読みました
    何だかおもしろそう!
    レビューを見るとイケメンがいっぱい出てくるみたいだし、これからじっくり読みたいです

いまいち

この作者さんの作品は好きですが、こちらに関しては、ちょっと男の子都合よく気持ちに反して呼び出されたり駒みたいな扱いされて可哀想です。妄想が現実になったら嬉しいでしょうけど、この発想は好みでなく途中でリタイアしました。

無料の1話だけど、現実よりゲームにはまっている気持ちは共感できます。
    現実は対人関係がめんどくさい
    ゲームはどんなにブサイクな人にもやさしい
    式神がどう関わってくるのが気になる

なんなの〰、男の子の色気具合が半端ないです。目の保養になります。胸がキュンキュンし過ぎてやばいです。こんな男の子が現実にいたら…。

あり得ないけど目の保養

次から次へとイケメンが出てきて目の保養です(笑)
    それが全部なんやかんやで主人公を守ってくれるのだからすごい‼
    自分に冷たいけど自分の事を思ってくれる相手と結び付く王道。
    やっぱり自分のすべてを受け入れてくれて自分も全てを見せられる相手がいいということだね。

お試しを見る限りですが、面白そうなストーリーで、今まで見たことがないようなマンガです笑
    きゅんとするというか、ギャクみたいな感じで面白おかしく進められるのかなと思います。
    主人公の男の子もあまり私のタイプではないので、買おうかは悩みます。
    きゅんとするのを求める人にはオススメはできないかもですね、、、笑

昔流行った陰陽師、面白く読みました。こんな力があったら家から出ないで好きな事やり放題ですね。羨ましいです